ミーツ 込110円 4P/27.5 可愛い〜と思ってちゃんと見ないで買ったら空気入れが必要でした 割れたら掃除が大変とのレビューが多数あるので割れないよう改良してほしいですね
武田コーポレーション 武田コーポレーション 発泡ビーズ入りバルーン 4P の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 666商品中
カテゴリ | その他玩具 |
メーカー | 武田コーポレーション |
1週間以上放置してるけどまったく発泡ビーズが落ちたりしないのでずっと飾ってる。風船が白みが勝ってるからカラフル感が出ないのが残念だけどお手頃で良い。
ハーフバースデーの飾りに使いたかったけど、無駄金でした。 なんか詰まってるし、弁も斜めになってずれてたりして意味をなしてないし、買って後悔。
膨らますのに空気入れが必要。口でも膨らませるけどかなり大変だし、静電気が起きず。静電気起きてると中のビーズが動いて楽しい。割れたとき大惨事😨
空気入れで空気入れたけど粒が全然つかないし、逆止弁は機能していないので縛って遊びました。可愛いけど、割れたときが恐怖(;´д`)
とっても、透明でふくらませたら中のビーズが、静電気でくっついて綺麗だが、われたらビーズが 飛び散って掃除が大変だった
あっという間に割れて、ビーズが飛び散って大惨事。2つ目を膨らます気にならない…
4つ入りですが、1つは不良品ですぐにしぼんでしまいがっかりでした。
可愛いけど膨らます時に空気入れが必要。割れたときが大変そうで怖い…
風船が割れにくくて空気入れるだけで、しばらなくて良いのが助かる。
娘の誕生日用に。ビーズがシャラシャラ音がするのも楽しそうです。
面白そうなので購入しましたが4個のうち二個が使えませんでした💦
面白そうだったので買いました!誕生日会の時に使おうと思います!
誕生日の装飾用に買ってみました。やっぱお洒落に見えますね~。
膨らませるの難しい。空気入れが口に合わないと空気入らない
連続で自然に破裂!中のビーズの掃除におわれました
中の発泡スチロールが側面になかなか張り付かない。
全然ふくらまないし周りにツブもなかなかつかない
膨らませても、しぼんでしまうものが入ってた。
4つのうちの2つが穴が空いてて膨らまず…残念
膨らませてもすぐしおれてしまうものがいくつか
風船の中にビーズが浮かぶ、子どもが好きなやつ
面白そうで、思わず購入。子供に渡すのが楽しみ
子供が欲しがった…割れたら悲惨だな。
他じゃ100円で買えない。高そう
パーティーでかわいくデコれます
娘にいいかなと思って買いました
まだ使ってないけどよさそう…
姪っ子と(●︎´ω`●︎)
子どもが喜んで遊んでいます
子どもと遊ぶのに適してる
パーティの時に使います!
子供がとっても喜びました
可愛いけど割れたら大変
空気入れをつけてほしい
パーティにとおもって。
割れた時片付けが大変
新籍用に購入しました
ポンプを、買わなきゃ
すぐしぼんでしまう
孫が喜ぶので購入
すっごく可愛い!
膨らまして楽しい
楽しそうだから