先程つけたので、評価は普通にします。UVカット75%・社交辞令率79%でしたので、購入。 お手頃ですので試しに購入です。 大きさがもうすぐ長さは欲しかったですが、100均一なので贅沢はいえません。 机の前に。日焼け対策に購入しました。
武田コーポレーション 武田 ウインドオーニングネイビー/ホワイト 1P の口コミ・評判
- 【その他DIY用品】カテゴリ内 983商品中
| カテゴリ | その他DIY用品 |
| メーカー | 武田コーポレーション |
まだしてないので、評価は普通に…😌 ペット部屋を少しでも涼しくなればいいなっと思い買いました。住んでいるところが夜など急に突風が吹いたりするので飛んでいかないように室内にしようと思います!
日除けとしてではなく、窓を開けて網戸にしたい場合の、外からの視界を遮る用にとりつけました。部屋の中を外から見えにくくしてくれるのがいいです
夏の車の駐車時の陽射し避けに2枚。 リングカーテンクリップ6コと マグネットクリップ6コでカーテンみたいに使おうと思います。
100均だからとあまり期待してなかったけど、つけている側とそうでない側の窓の熱さが全然違うので追加購入
これまで簾を吊っていたのですが、今年の暑さを防ぎきれていないので、こちらとダブルで使います。
エアコンの風よけに使用してますが、サイズもぴったりでした。いろんな用途に使える。
サイズが少し合わなかったですが、お安く購入出来たので仕方ないです。
日差しよけに使用していますが 結構使用すると日よけになっています。
大きな夏の日差しをガードしてくれる、これがあると助かります。
障子を外して代わりに。4つ購入。春から夏用に。
オーニングが100均で買えるのは有り難いです
ベランダに ペットと鉢用に日影が欲しくて
バルコニーの目隠しに ちょうどよい
涼しげなのに暑さはカットしてくれる
ベランダの目隠しに使っています。
本棚のカーテンとして使える
暑いので日除にします
安くて使いやすいです
暑さよけには良いか
安かったから試しに
ごわついている。
Seria最高
使いやすかった