スマホには反応します。 100均だから仕方ないですが、静電気メチャクチャ通電します。 玄関の鍵穴に手袋したまま鍵をさしたら、いつもは鍵穴辺りにチリッと青く光る位の電気が見えるくらいなのに、手首まで電気きました。 はずさないと危険です。 帯電しやすい素材なのでしょうか? 体験したことない衝撃にビックリと恐怖で、手袋はずさないと鍵を持てなくなりました。 他の手袋では大丈夫なので、購入されるかたは気を付けてください。 体質もあるのかもです。
武田コーポレーション レディーススマホ対応ニットグローブ 1双 の口コミ・評判
- 【手袋】カテゴリ内 91商品中
カテゴリ | 手袋 |
メーカー | 武田コーポレーション |
人差し指での反応が、あまり良くなかったけど、手袋しながらスマホ弄ることはあまりないので、このまま使うつもりです。
スマホ対応なので買ってみましたが、手袋を着けた状態では全くスマホが反応せず。普通に手袋として使ってます
あたたかいけれどスマホの反応は悪いので普通の手袋として使っています。もっとデザイン可愛いのあると嬉しい
ランニング用に購入。100円なのにめちゃくちゃ良い!暖かいし、しかもスマホ対応とか凄い!
糸が出てて残念(´;ω;`) あと、片方しかスマホ対応じゃなく残念(´- ̯-`)
スマホの反応はあんまりです。 でも色は丁度いいので普通の手袋として使ってます!
購入後、よく見ると糸がほつれていましたが、暖かそうなので使いたいと思います。
機能的にはいいのだけれど、もうすこしデザインが良ければいいなと思います。
スマホは反応あまりしませんが暖かいしシンプルなデザインでいいです。
この手袋でスマホ操作出来ました。 デザインもシンプルで好きです。
夜クリーム塗って寝るのでしたまま携帯をいじれるのは便利
右手だけスマホ対応なのでつけたまま使えて便利です
スマホも普通に操作出来るっていいです。
100円でスマホ対応はかなり満足です。
ほつれやすいけど100円だから許せる
黒白さがしてたので買えて良かった
手袋のままスマホ操作はありがたい
安い でもちょっとスウスウする
なくすから100均でかってます
ハンドクリーム塗った後に家用
シンプルでよかったです^_^
両手だったら❤️5でした❗
100円でスマホ対応充分
半額セール。助かります