元々白髪に他社のライトブラウンのカラートリートメントを使用していて、特に気になっていた部分は顔周りで、そこは薄茶色に染まっていて、その上からの使用なので黄色みが落ち着いた感じで、ピンクというハッキリした発色は分かりません。ほんのりだけに。 地毛にはブリーチ等していないので、毛先を良~く見ると、ダークなブラウンピンクかな?って感じです。 まだ1回目なので続けてどうなるか楽しみです。 ドライ後は、指通り良く艶サラです!
ダリヤ エブリ カラートリートメント ピンク の高評価の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 634商品中
髪の乾いた状態で塗って10分置くとしっかりと色がつきます。 シャンプーした後に使って流してもしっかりとサラサラになり指通りもいいです。 ただ、白いところなどに付いてしまうと汚れが取れなくなってしまうので、すぐに洗うことをおすすめします。
インナーカラーを長持ちさせたくて購入。裏面に記載されてるように、濡らす前に付けて数分おき、シャンプー後にトリートメントとしてつけておくとかなり着色します。手頃でとてもいいです。
色付きは良いですが、とにかく伸びが悪いので使いづらいです。 ピンク系の白髪染めの直後にシュワルツコフのカラーシャンプーとコンボで使うと綺麗なピンクになります。
やればやるだけ色がついてわたしはすきです!やらなくなると徐々に落ちてきます。 ほんのりでもピンクだと雰囲気が変わってお褒めの言葉を沢山もらいました!!
次のカラーリングまでのつなぎとして使用しています。 色が可愛い! 季節で色を代えて楽しみたいです。 ただ、爪にも色がつくので手袋したほうがいいかも。
リンスになるのがよい。白髪染めには不向きだが、軽いヘアマニキュア代わりにはなる。目立つ濃い色は、肌や洗面ボールに色付きするので、気をつけたい。
普通の毛染めではなくトリートメントなので期待してなかったけど、むしろふんわりピンクっぽいかな?くらいの色づきでちょうどよかったです。
とてもよくカラーが入ります。乾いた髪に付けた方がカラーがわかるくらい付きます。 お風呂場には色が付かないので嬉しいです。
ちゃんと放置時間どおりにしたら色が入りました!乾いてる髪の毛にやるともっと入りました。髪の毛もサラサラでまとまる。
今髪の色がピンクなのですが、ムラシャンはよりトリートメントのほうが時間を置くので色が入りやすいです。
すごくはっきりと染まるわけではないですが、数日使うとほどよくピンクに染まって良いです。
カラーリングしている部分には 効果ありです。 ヘアケアは必須。
白髪染めではないもののほんのり色が入るので気に入ってます。
うっすらとそまりました。 濃いのをしたい場合向きません
発色はそこまで強くないけど、しっかり色付くので満足!
明るくしてから入れると色が映えるんだろうな、、。
気分でピンクにする事が多いのでよく使います
いつも紫だけど、気分転換で買ってみた
このシリーズは発色が良くて好きです
良く染まってくれるから好きです。
使い続けるとかわいい色に染まる
赤よりピンクの方が良く染まる
ピンクヘアカラーの維持に
リーズナブルで使いやすい
気になって買いました
初めて使ってみます。
ロイドがなかったので
いつも使ってるから
結構ピンクでした
よく染まります!
初めて買ってみた
美容室のオススメ