黄色っぽく明るくなってしまった髪に使用 乾いた状態で塗り20分くらい待ってシャンプー→普通のトリートメントをしました トーンダウンしてプリンが目立ちにくくなり、次サロンに行くまでの繋ぎとして使えるなと思いました
ダリヤ エブリ カラートリートメント パープル 160g の口コミ・評判
- 【黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内 634商品中
カテゴリ | 黒髪用カラーリング剤 |
メーカー | ダリヤ |

EVERY(エブリ) アンナドンナ エブリカラートリートメント (パープル) 単品 160g
¥1,329 (¥8 / グラム)(2025-01-15時点)
商品紹介:シャンプー後のトリートメントでほんのりカラー。髪のダメージをケアしながら徐々に染まるヘアトリートメントです。原産国:日本内容量:160gカラー:パープルご使用法:シャンプー後、タオルでよく水気をふき取ります。適量を髪になじませます。5分程待ち、よく洗い流します。【染まりをよくしたい場合は・・・】シャンプー前の乾いた髪にムラなくたっぷり塗り、目の粗いクシで均一になじませます。17分後に洗い流し、シャンプーした後、もう一度通常の手順を行います。手や肌についた色は石けんで洗い流してください。全成分:水、ジメチコン、BG、グリコール、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、エタノール、オレイン酸オレイル、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、赤213、塩基性青75、塩基性青99、4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール連続使用で濃くなり、使用をやめれば1週間でもとの髪色に素手で使えて手軽! トリートメントしながら5分でできる
白髪隠しに使用してますが、こちらの商品だけだと色の入りが弱いので、カラーバターと重ね塗りし3時間ぐらい放置すると1回で結構色入ります… やっと、この方法にたどりつき2本目です…
全体をラベンダーグレージュにしてインナーピンクラベンダーなのでラベンダーグレージュの方をパープル、インナーをピンクと混ぜて使ってます
1回ではほとんど染まりませんが、何度か連続で使用すると色が入ります。トリートメントなので使用後のサラサラ感は気持ちがいいです。
結構染まります。 髪を濡らさずお風呂場に入って乾いた状態で付け、放置して、シャンプー後にまたやるとより染まりもいいです。
凄く染まりやすい!けど紫よりはピンク?の方に近いかもしれません。色は結構もつので1週間程の間隔で染めてます。
1時間では白髪には入りません。 他の方のレビューにもありましたが、カラーバターと合わせて使うと入るかも。
ほんのり紫なので、ピンクや赤系の色に深みを出したい時とかに混ぜて使う事が多いです。使い易くて良き。
乾いた髪に塗布して、シャンプーのあと更に塗布して二回やるを数日続けるとほんのり色付く。
これ無しじゃハイトーンは保てない〜!!! 紫になりすぎず、透明感のある色になります。
トリートメントを使った感じはサラサラなのでいいです!色も持続している気がします
白髪をトリートメントしながら、ほんのり色がつくので、お気に入りです。
パープルは初めて買いました。1回の使用ではあまり変化なかったです。
以前カラー違いを購入しましたがとても良かったのでリピートしてます
カラーシャンプーめんどくさいので、こちらで代用してます
ダメージケアもでき一回でもけっこうきれいに染まる
店員さんから勧められたけれど、あまり色が付かない
染まったかどうかの実感はなくてもツヤツヤにはなる
使いやすいです。重宝する。、
うっすらと良い色に仕上がる
ほんのりカラーが可愛い
1週間で色に飽きた
とても良かったです
補色で 良き色
お風呂が楽しみ!
カラー維持に
必要なので