ミントが強くて、とても美味しいです。
モンデリーズ ホールズ ハイパーミント 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
ブランド | ホールズ |
喉のいがいが、鼻のむずむずを感じて、久びさに購入しました。 そろそろ花粉の時期ですね⁉️ 薬ではありませんが、 このハイパーミント、キャンディーのク―ル感好きです❗️
咳が止まらない時の特効薬で、気道か広がって呼吸が楽になります。今だ助けてもらってますが、以前のパンチがなくなり残念です。コンビニには中々置いてないですね。
リニューアル前が好きでよく買っていたが、リニューアルしてこちらはメントール感が弱く、歯みがき粉感の味が強くなった。より多くの人に向け?前の味が好きだった。
これじゃないとダメ。 一時期酸っぱい香りがしてたのが無くなったのは良かったけど、もっと甘くなくていいんだけどな。 昔衝撃受けたほどじゃないな。
いつも常備しています。眠気覚ましや、口の中をスッキリしたい時、喉がイガイガする時に舐めています。 花粉の時期は大活躍しています。
なかなか売っていないので、スーパーやコンビニで売っていたら、まとめ買いしてます。喉のイガイガがスッキリしますし、目も冴えます。
これからの花粉症の時期、自分にとっては欠かせないアイテム。 なんたって、ハイパーミントがあまりに強力で鼻のどの爽快感は最高。
眠気覚まし&喉をスッキリさせたいと思い購入しました。 眠気覚ましにはイマイチですが喉や鼻はスッキリする 感じがして良いです、
喉のイガイガが一発でスッキリします。マスクしてこれを舐めていると目までスースーします😂 たまに食べたくなります。
喉がイガイガした時はこのハイパーミントが一番いいです。喉がスッキリします。特に乾燥している時期は欠かせません。
コンビニで見かけなくなりましたがドラッグストアーで発見。冬は身体が寒くなるくらいの刺激。これからは大丈夫。
のどが、がらがらしているので購入しました。メンソールが、スースして口の中鼻に抜けてスッキリ感が、良い‼️
思ったよりミント感弱くかんじたけど、長時間運転する眠気覚しに良い! 食べすぎるとお腹緩くなってきそう。
眠気覚ましで購入してみましたがそこまで至りません品物でした。こんなもんだっけ?と 少し頭かしげました。
欲しかったミンティアのフレーバーが無かったので、お試しで購入 ハイパーミントで超強力らしいので期待✨
ハッカの風味が強く、良い商品です。ただ、量が少ないので、旅行には多くの量が必要となります。
ハイパーミントとありますが清涼感に耐性がない自分でもおいしいと思って味わえるレベルでした。
定番ですね。ミントの爽やかさと辛さが絶妙だと思います。眠気覚ましや気分転換にぴったり。
鼻が詰まり気味の時に舐めると鼻の通りが少し良くなる もう少しパンチがあっても良いかも
スッキリした感じになります。 鼻が詰まっているときに食べると鼻づまりが和らぎます。
花粉症で鼻がムズムズする時に舐めているとスッキリします 強烈なメントールが最高!
眠気がきたときは 欠かせないアイテムです。 ハイパーミント お気に入りです。
仕事でトラックを運転する旦那の眠気覚ましに最適。 旦那お気に入りの商品です。
早朝の高速道路の運転に不可欠なアイテムです。スッキリしてありがたいですね。
運転時の、集中力維持目的で買ってみた。舐め終わった時の爽快感が癖になる。
マスク生活なので口臭が気になり購入しました。スースーしてスッキリします。
以前は、よく買っていた! 久しぶりに買った!! このメーカー大好き!!
半値でつい買ってしまったが、花粉症には良いよね。 鼻通りがよくなる。
スマホくじで当たったので変えました。 飲めないので友達にあげました。
ホールズの中で一番スッキリ味で、毎回買っています!美味しいです!!
普段食べたい味ではないけど運転中など目覚ましには良いと思います。
ユーカリミントのスッキリした風味が良いです。気分転換にぴったり
旦那がお気に入りです。トラック運転時には欠かせないようです。
ミントが強くて美味しいし、喉も鼻もスッキリするので好きです。
メントールの香りにより爽快感が得られ、喉や鼻に効果的です。
ミントが、強く、鼻の通りがよくなるので、気に入っています。
ドライブ中の眠気冷ましにいつも買う、眠気は一時的に取れる
ハイパーミントで爽快になりました。 鼻も通ってスッキリ!
スカッとするわぁ。クセになりそうだねぇ、このスカッとさ。
そんなに甘くなくてシンプルなミント。 スッキリします。
初めて食べた友だちが、ミントの強さに涙流してて笑えた!
百均でお菓子類 初購入。お得に購入したようです^^*
眠い時や鼻が詰まった時に是非!車に常備してます(^^)
喉が乾燥しやすい季節にスースー感がたまらなくいいです
中1息子のテスト期間になめて、目を覚ましていたwww
刺激最高。糖質ゼロが欲しい。そうしたらコレですけどね
33,300,000,600,00して爽快です
長時間の移動の時はこれがないと耐えられません!
眠気覚ましに、とても良いです。美味しいです。
- ココカラファイン浜の町店¥138
- ココカラファイン藤井寺店¥138