ナビスコのリッツチョコサンド9枚入り✕2パック。ココアパウダーを始めとする様々な原材料をブレンドして作られたクラッカーですが、リッツといえば色々な種類がある中で個人的にナンバーワンといえるくらい好きなリッツのお菓子ですね。チョコクリームの甘さやカカオの風味はもちろんクラッカーの食感や香りは口の中で美味しさが広がります。その日に全部食べてしまうくらいハマるので食べすぎには注意が必要かなと個人的に思います。ちなみに、一食分の目安でリッツチョコサンド3枚で141カロリーなのでダイエットや太りたくない方は食べる量を考えながら食すると良いかと思います。美味しいのでつい食べてしまいがちになりますけどね。
モンデリーズ リッツ チョコサンド 160g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,095商品中
おいしいです。ただ、これなら普通にリッツだけでも良いかな?とも思いました。もうちょいチョコ感あったら良かったのに。あと、リッツ全体に言えるのですが、もう少し小分けにしてほしいです。こちらのリッツ1食分の目安が三枚と言うなら三枚づつ小分けにしてくれないと、開けたら一袋一気に食べちゃうんですけど。おいしいからw
箱のタイプは初めて買いました。売り場でのPOPにロングセラーって書かれていて、リッツは食べてましたが、チョコサンドが前からあるのはしりませんでした。私は大袋のチョコサンドをしか買った事がなく、チョコサンドに巡り合ったのも最近です。しばらくあきそうにありません。 程よい塩分と甘さ、後を引きます。
パッケージのイメージから、甘ったらしくて重い味を勝手に想像していましたが、食べてみたら意外と軽めで、チョコもしつこくなかったので、我が家は美味しくいただきました。子どももまた買って~♪と気に入ったようです。 甘いチョコが好きな方にはチョコ感が物足りないかもしれません。
通常 208円 9枚 ×2パック。やや甘のチョコがナイスなクラッカー。なんかいくらでも食えそうな気がするが、カロリーが異様に高いのが難点。3枚 141kcalなので 18枚だと ×6 = 846kcalにもなる。たまにならいいかも。
甘じょっぱさが、クセになります。 一口目は「ん〜、不思議な味かなぁ」と思ったのですが、食べ進めていくと 次々欲しくなりますね。 小分けにされているので、食べ過ぎ防止出来て良いです。
これめっちゃ美味しい。 美味しかったお菓子2019年度一位ってくらい美味しくて、いつも売ってるお店になくなってしまって悲しんでたら、旦那さんが段ボールで買ってくれたのいい思い出。
評価に賛否はありますが、個人的には美味しかったです。クッキーだと重くなりがちですが、クラッカーの軽さと適度な塩がチョコとマッチしています。 あっという間なくなりそうです。
リッツのしょっぱさと、サンドされているチョコの甘さが最高です。チーズサンドも美味しいですが、疲れてるときは、やっぱり甘いチョコサンド食べたくなります。
とても美味しかったです。チョコは少し甘めなのかな?と思いますが、クラッカーの塩気があるので、ちょうど良いです。小分けではないのが残念ですが。
これは危険ですよ〜 クラッカーのサクサク感と軽さ、チョコも軽くて、パクパク、あっという間に食べてしまいます。 これは危険ですよ〜
バニラサンドが大好きでよく買っていたけど、今回はチョコサンドが安くなっていたのでお試しで購入。 甘すぎずこちらも美味しかった。
塩も効いていて美味しいです。 3枚9袋入りの方が小分けしてあって食べやすいですが、9枚2袋の方がお得だったので購入です。
1食分の目安が3枚とかいてありますが、 美味しすぎて3枚でやめれないのがこの私です。笑 間違いなく美味しいやつです❤️
初見だったので購入。甘すぎないチョコとクラッカー美味しいけどクラッカーもうちょっと塩気があっても良いかも!?
とても美味しいです。なんで今までチョコクリームをサンドしていなかったのと不思議です。チョコクリームあいます。
クッキーは余り食べ無いけれど クッキーとチョコのバランスが良くサクサクと食べられるので好きなお菓子です。
初めて買いました。すごくおいしかったのですが、森永のチョコチップクッキーに比べると少しお高めかな。
チョコ好きにはたまらない!普通のリッツも好きですが、チョコサンドはチョコサンドで美味しいです!
クラッカーの塩味とチョコの甘さがいい感じ。 1枚の満足感が大きいので食べ過ぎなくていいかな。
貰って初めて食べたら美味しくて、自分でも購入!もう少し小分けだともっと良いのに…と思います。
買ったことも食べたことなかったけど、友達に勧められて食べました!めちゃめちゃおいしいです!
リッツ、普通に食べても美味しいのにチョコサンドって… めっちゃ美味しいです。 リッツ最高~
リッツそのものでも、美味しいと思いますが、チョコレートを挟んでいて、更に美味しかったです。
あまじょっぱいお菓子です。 リッツクラッカーの中にチョコレートクリームが挟んであります。
リッツは昔から好きで何か塗ったり乗せたりして食べてましたがチョコ挟んだリッツとか画期的!
これは、いかつい🤤 年の瀬のここにきて、今年の甘じょっぱい王になりそうな奴に出会えた!
普通のリッツは飽きたりするのですが、チョコがサンドしてるので、ペロリと食べちゃいます笑
リッツの塩味プラスチョコレートクリームが絶妙で、店頭で見かけるとつい買ってしまいます。
このシリーズ大好きで買っちゃいました。 チーズサンドも美味しいですが、チョコも最高です
バニラクリームと同様に大好き。リッツとチョコクリームもなかやか相性良く美味しいです。
リッツのサクサクしょっぱさと、 チョコのまろやかな甘さが、美味しくて止まらなくなる。
テーブルに置いておいたら 女房のやつ ぱくついて あれよという間に みんな食べてた!
おいしい~やっぱチョコには塩あうよね! 一本とっておこうとしてたのに食べちゃった
塩気とチョコが合う。リッツ単体のでは買おうと思わないけど、これはまた買いたい。
チーズもいいですが、チョコはかなり気に入りました。また購入後しようと思います。
チョコの甘さと クラッカーの塩気が相まって美味しい。 止まらない美味しさです。
初めて買ったけど、美味しかった。 また買いたいと思う。 値段も手頃で嬉しい。
ロングセラーのリッツにチョコクリームが挟んであるので間違いなく美味しいです。
小腹が空いた時に食べるために購入しています。チョコサンドも甘くてお気に入り。
甘いのとしょっぱいのが絶妙。ロイズのポテチまでいかなくとも美味しさは得られる
チョコバージョン初購入。 クリーム推しですがチョコもなかなか良かったです。
乳アレでも食べられて美味しいので、無くならないようにみんなに食べてほしい。
リッツとチョコの組み合わせ最高~ カロリーはきになりますが、おいしいです。
美味しいですが、チョコ好きとしてはもう少しチョコに濃厚さが欲しいところです
久しぶりに食べたらおいしかった。チョコの味が少し好みじゃなかったけど、、
サクサクのリッツはそのままに、チョコとマッチしてとても美味しかったです
重いかなっておもってたけど、全く重くない。 旨すぎて進みすぎてしまう。
リッツシリーズ大好きです。サクサクとクリームの組み合わせがハマります。
リッツのチョコクリームサンド、試しに買いましたが…家族にも好評です。