オレオ好きですが、ちょっと多いなぁって思ってました。ミニパックのものを買ったりもしていました。 これはちょうどいい!パッケージも薄いので持ち運びにもいいし、子供達に配ったりするのにもちょっといいです。
モンデリーズ オレオドラゴンボールPバニラC30枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | オレオ |
オレオが好きで、安くなってたので購入しました。でもなんだか思ってた感じと違ってがっかり…。甘さが足りない?ような気がします。
ふと食べたくなって、すごく久しぶりに買って食べてみたら激マズでした。こんなんだったかなぁ(´・ω・`)なんだかショックです。
3個ずつの包装なので、一度に食べ過ぎなくてちょうどいいです。 CMでやってた牛乳に浸して食べるのも美味しいです
オレオ3枚で小分けなのはとても嬉しいです ひとにお裾分けとか お弁当にちょっとおやつにとても嬉しい商品です
コラボパッケージ目当てに買った。同じ店舗で複数買っても揃うことはない。 同じパターンのものしかなかった。
ドラゴンボールのパッケージイイね👍️ 小分け包装も嬉しい😃🎶 久しぶりに食べました 美味しかった★
3枚入りの個包装と知らず購入。開けてびっくりしましたが、職場で配ったりできるのでいいですね。
3枚ずつ小分けというのが絶妙でよく買います。 ドラゴンボールでなくても良いのですが。
ドラゴンボール好きなので買いました。悟空カッコイイ。ストックします。
ドラゴンボールとコラボで思わず購入! オレオ自体も好きなので嬉しい!
3枚がちょうどいい!配るのにも最適ですし、見つけたらまた買います。
美味しいです個包装で食べ易い量が入っているのでとてもいいです
一袋三枚でちょうどよい分量。 ドラゴンボールの絵柄も楽しい。
小分けにされてるので、子供達に配るのに、丁度いいです。
ドラゴンボールとコラボでした。3つ入りで、食べやすい。
3枚で一袋になっていて、ちょっと食べたい時に便利です。
美味しい、3枚パックがいいです。食べ過ぎ防止できる。
ドラゴンボールとのコラボしてたので衝動買い。 面白い
ポイント稼ぎ…どれでも良かったけど内容量で買った
3枚の個包装なので食べきりサイズで助かります。
3枚ずつの小分けになっていて、食べやすいです。
久しぶりに食べたくなったので。 美味しいです。
そのまま食べても、アイスに混ぜても美味しい。
頂いて食べたら美味しかったので買いました。
久しぶりにオレオ買ってみた。増量に引かれた
味はいつものオレオ。パッケージがかわいい。
チョコクッキーとクリームがマッチして旨い!
私は食べないですが、孫様にとかいました
小分けになって食べごたえがあります。
可愛い絵が書いてて笑っちゃいました
3枚入りなのがちょうどよい量です!
小腹が空いた時にちょうど良い量。
リピです小分けなのがいいです!
子供が好きでよく食べてます!
久しぶりに見たので買いました
定番で安定した美味しさです。
いっぱい入ってて、幸せ。
美味しいが少しぱさつく
お茶菓子に適している。
安くなっていたから
お得な大容量パック
小分けなのが良い!
ドラゴンボール好き
- クリエイトエス・ディー町田金森店¥158
- クリエイトエス・ディー東林間駅前通り店¥158
- ザ・ビッグ¥197
- ダイレックス感田店¥199
- おかしのまちおか 青砥店¥213
- ビック鶴ケ谷店¥197
- ザ・ビッグ仙台八乙女店¥197