ヤマザキナビスコ、で無くなって以来久々に食べてみました。 レシピはナビスコ社が管理していて作る会社が違うだけ、と思っていたけど、違うのでしょうか。 随分ビスケットが、粉っぽいというかザラつくというか、ヤマザキナビスコ時のオレオとは違う食感です。この商品が小さめのサイズだからなのでしょうか? ヤマザキノアールも自分が好きだったオレオとは違いますが、これはもっと違いました。
オレオ バニラクリーム ハロウィンパック 30枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | オレオ |
小分けになっているのが、子供のおやつにも自分の食べ過ぎ防止にもなってよいです! ハロウィン仕様で、マスキングテープの購入特典がありました♪ かわいい!
久しぶりに購入したら3枚ずつの小分けになっていて顔にあてると仮装できるデザインも子どもに人気でした!
この小分けタイプは初めて見ました。ちょっと食べたい時にとてもいいです。見つけてすぐ購入を決めました。
ハロウィンに配ります‼️同じ枚数でも通常よりお安く購入できて、可愛いしラッキーでした‼️
小分けになっていてパッケージもカワイイので、職場でのばら蒔き菓子に丁度良かったです。
中に1パックに3個入ってますが、 ひとりで1回に3個は多いので、 2つだと嬉しいです
可愛い個包装パッケージでした。3枚入り個包装なので食べ過ぎ防止になります。
味は変わらないのにパッケージがシーズン物だから安くなっていて嬉しい
オレオ大好き😘 ハロウィンのプチプレゼントにちょうど良いです
見付けたら必ず買ってしまう! 子供達が大好きなお菓子です。
大容量なのでお客様などおもてなしの時用に常備してます
3個ずつ個別包装されていて良いなぁと思い買いました♪
ハロウィンバージョン! プレゼント用に購入しました。
ちょっと食べたい時に小袋になっていて凄く便利です。
小分けになっているので食べやすくて良いです。
値段が手頃な割には量が多くてお得感がある。
小分けになっていて子供ものおやつにも良い
ハロウィンパッケージのが安くなってた♡
小分けが沢山入ってて食べ過ぎなくて済む
30枚も入ってお得でした
パッケージかわいい!
それは美味しいよ
家族みんな大好き
安く買えました!
安く買えました!
安く購入できた
甘くて美味しい