スキンケアタイプです。 シアバターとアボカドバターのまろやかバター感でなめらか肌に。 スウィートフルーティの香りです。 生後3ヶ月以上の赤ちゃんと一緒に入浴する時も使えます。 浴用化粧料です。
バスクリン バスクリン ピュアスキン なめらか肌 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バスクリン |
ブランド | ピュア |

バスクリン ピュアスキン バスクリンピュアスキン入浴剤 なめらか肌600g(約30回分) スキンケアにごりタイプ
¥1,250 (¥2 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:600g香り:スウィートフルーティの香り湯色:ミルキーグリーン色のお湯(にごりタイプ)さっと溶ける「真珠エキス顆粒」が底面から拡散し、お肌しっとりツヤツヤ感。しあわせ、気持ちいいスキンケアを。原産国:日本
バスクリンだけの「粒」の独自技術
さっと溶ける「真珠エキス顆粒*1」が底面から拡散し、お肌しっとりツヤツヤ感!しあわせ、気持ちいいスキンケアを。
真珠由来のタンパクエキスを含む「真珠エキス顆粒*1」がin。アミノ酸が豊富で、お肌へのなじみの良い貴重なエキスです。
しっとり、体感。ミルク系、オイル系・・・お好みのテクスチャーでお選びください。
お湯色のバリエーションも豊富です。
*1うるおい成分
浴用化粧料
引用元:バスクリン 製品情報サイト
香り | スウィートフルーティの香り |
湯色 | ミルキーグリーン色のお湯(にごりタイプ) |
容量 | 600g(約30回分) |
分類 | 浴用化粧料(販売名:BCピュアスキン滑肌-a) |
内容 | ・シアバター*1
強い日差しに負けないシアの実由来の天然油脂。
・アボカドバター*1
森のバターと呼ばれ、ビタミンA、Eを多く含む。
・真珠エキス顆粒*1
真珠由来のタンパクエキスを含むピンク色の顆粒がin。
*1うるおい成分 |
掲載情報更新日 | ※2023年12月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
アボカドの入浴剤気になって買いました。香りも良くなめらか肌になりそう。
在庫処分で安売りになっていたので買いました。使うのが楽しみです。
良さげだったので買ってみました。よければリピしたいと思います。
こんな価格ってありえません何と税込価格404円速買いでした
良い香り。このシリーズはどれも好きでよく買います。
アボカドなのでしっとりしそうで買ってみました。
やっぱりバスクリンが一番香りがあって良い
スーパーで買いました。お買い得です。
まだ使用していませんが、楽しみです。
このシリーズ大好きです。つるぬべ。
良い香り。甘ーい香りで癒されます。
フルーティな香りが割といいです。
安かったので、買いました!
家族のために買いました。
このシリーズ好きです
色も香りも好きです!
甘くていい香りです
いつも使ってます