旅行にいけない時期なので気分だけでもと。毎日温泉気分味わってます!
バスクリン バスクリン 日本の名湯 通のこだわり 30g×14 の高評価の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,846商品中
気分をリセットしたい時にはこれです!湯感触も素晴らしい入浴剤です。
ヤバイくらい、気持ちいいです!温泉にしない風呂はナシですね!
旅行に行けないので温泉で温泉地へ行ってる気分にひたります。
いい香りで、上がった後もほんのり、身体から香りがします。
本物の泉質とは違うだろうけど、温泉巡りが味わえる。
とてもいい匂いがしてゆっくりお風呂に入れました
本当に温泉みたい!香りがとにかく良いのと、効能が一つ一つ違うので、ただ色付きの入浴剤ではなく、ちゃんとそれぞれの違いを実感でしました。 これがないとお風呂が物足りないので、毎日使用してます。
入浴剤が大好きで新しいものを見つけるたびに試していますが、これが一番好きです。何度もリピートしています。ほっと寛ぐ香りがします。今日どこの温泉にするー?と相談するのも楽しいです。
色んな色と香で、毎晩のお風呂がリラックスできます。本格的な温泉の香がする。ただ、色がついてていい匂い!って感じではないのでリピートしています。効能は分からんけど。満足してます
二種類あって、それぞれよかった。 温泉が大好きなので、循環式のスパ泉行くより人工温泉に普段からゆっくり浸かれる方が私はいい。本当に温泉が好きな人が作ってくれてる感じがする。
割引クーポンで購入 持病ある母のデイサービスを1年以上休ませてもらい中で、家風呂ふえたので入浴剤購入回数ふえました。 新型コロナは、はやくおさまってほしいです。
確かこの中にクナイプと同じ匂いのやつがあって感動した。 バスクリン最高。 最高にちょうどいいバランス。 今回二箱目。 妄想温泉旅行するのにちょうどいい。
毎日のお風呂が温泉気分で心地よい。自分の好きな温泉地を見つけることができました。ぜひ行ってみたくなりました。
入浴剤を使わない我が家の小6息子が買って欲しいと。コロナにウンザリで温泉気分を味わいたいそう。母も賛成!!
バスクリンの日本の名湯の温泉のめぐり湯は、温泉に行ったような香りが楽しめるので、買ってきました
温泉が大好きな子どもたちと毎日お家で温泉巡り。 コロナ終わったら行こうね〜。と言っています。
色々な種類が入っていて、子供も「今日は何?」と楽しみにしてるので、このシリーズを使ってます。
捻挫痛の後遺症に買ってみたけど、なかなか良い感じで私に合ってるのでリピートしてます(笑)
沢山の種類があるので、その日の気分に合わせて使えるのが良い。それぞれの香りも好きです。
同じシリーズのを普段使っていますが、こちらは初めて見ました。使うのが楽しみです
毎日、今日はどれに入ろうかと楽しみに入れるのでお風呂入るのが楽しいです。
色んな名所の温泉を満喫できる感じがいいです! リピートしたいです。
バブと比べると粉なので面倒ではありますが、香りや色などが好きです。
このシリーズ大好きです!とってもいい匂いです!お勧めしたいです
温泉のかおりがとっても良い。 色んな名所が楽しめるのが良い。
老舗のバスクリンが出してるだけがあって、温泉気分が味わえる。
数ある入浴剤の中で、1番いいと思います。身体が温まります。
意外といい感じでお手頃だったのでまた買います(*゚∀゚*)
コロナ禍でなかなか温泉行けないし、家で手軽に楽しめて良い。
重曹が入ってるせいか浴槽がキレイになる気がします。
良い香りばかりです。入浴タイムが楽しくなります。
温泉に行った気分になります。再現率がすごい!
いろんな種類があり旅行気分を味わえて良いです
選べる温泉が楽しい。湯冷めしにくいと感じる。
色々入ってて楽しいです。匂いも良かった。
たくさん種類があって選ぶのが楽しみです。
十和田のにごり湯、香りもすごくいいです!
いろんな種類が入っていて良かったです!
楽しく入浴ができ、リラックスできます。
色々入っているので使うのが楽しいです
いろいろ楽しめていい🎵 飽きない
温泉気分を少しでも味わえてる。
種類豊富で香りも良かったです。
珍しいものが多くて楽しめました
このシリーズは本当にお気に入り
(*´Д`)イケル!イケル!
手軽に温泉気分が楽しめました
バリエーション豊かでいいです
香りと優しい色で癒されます。