少し気になってきたので、試してみようと思いました。
バスクリン インセント 薬用育毛トニック 微香性 2本 の口コミ・評判
- 【男性用育毛・養毛剤】カテゴリ内 154商品中
| カテゴリ | 男性用育毛・養毛剤 |
| メーカー | バスクリン |
| ブランド | インセント |
二本パックでお得だから購入したわ
安くなってたので買いました。
今、注目のボタンピが入った薬用育毛トニックでスプレー式を手ごろな値段で買えて助かります。確かインセントは液だれしやすいイメージがあったので買ってなかったのですが、ボタンピが入っているので久しぶりに購入。用心して使ってみたら液ダレは大丈夫でした。しかも新発売のシトラスリーフの香りが嫌味がなくて柑橘系のようなとてもいい香りで気に入ったので、今まで無香料を買っていたのですが、しばらくこれを使いたいと思っています。
最近有効成分として注目されているボタンピエキスが入っていてこの値段、1番安いと思います。つけ続けて長いけど、目立った抜け毛がありませんし、一時期髪が痩せて細くなってしまったのですが、太く弾力が出てきて元に戻っています。この育毛トニックのせいだけかどうかははっきりしませんが、事実なのでつけ続けて損はないと思います。
いつもは無香料ですが、たまには違う物をと思い買ってみました。結果、香り自体は悪くなかったです。これならまた買っても良いかな、と。その時の気分で使い分けても良さそうですね。
以前はネットショップで買っていたけど、店頭に並んでいたので即購入❗ (効果は別にしてサクセスより値段がお手頃❗)
湯上がりや、出かける前にシュ〜っと。コスパが決め手ですが、香りもいいし、薬用であれば尚良しです。
安いのにさっぱり使い心地好き 頭臭いんで これすると爽やかな気がするので
値段は、少し高いけど2つセットしてるときもあるからおすすめ
なまら、スースーする!風呂上がりの必需品!やめられません!
使い始めて一年以上、効果はよく分かりませんが続けています
2本セットでお得かな。効果を期待して購入。
安いけどきちんとした成分が入っています。
初めて微香をかいました。いい匂い
髪の毛の育毛用に購入しました。
2本セットでお買い得だった
最近気になり買い始めました
とても満足して使ってます。
未来のためにがんばります
香りが良く頭スッキリ!
○mazonより安い
とても使いやすいです
二本セットでお買い得
丁度良い刺激がある。
ずっと使ってます。
安いので購入した
スッキリ爽やか