メインで使っているコスパの良い商品だと思う
ソニーグループ SONY イヤーレシーバー MDR-EX155 W の口コミ・評判
- 【ヘッドホン】カテゴリ内 768商品中
| カテゴリ | ヘッドホン |
| メーカー | ソニーグループ |
| ブランド | MD |
ソニー(SONY) 有線イヤホン MDR-EX155 : カナル型 ホワイト MDR-EX155 W
¥1,691(2025-09-26時点)
高感度9mmドライバーユニット音漏れを低減からみにくいセレーションケーブル快適な装着感と高音質を両立フィット感を向上したハイブリットイヤーピースを採用付属品:ハイブリッドイヤーピースSS、S、M、L(各2)、保証書、コード長アジャスターコード:1.2m(Y型)
音が悪いです。この値段出すなら他でもっと良いイヤホンは買えます。 コンビニで買ったので割高。Amazonで買えばもっと安いです。 イヤホン忘れたので購入しましたが、今後使うことはなさそう
コードが柔らかくて折り目がつきにくいのですごく良いです。 音質もクリーンで聴きやすい。
耳にフィットするし、音質も良いので満足 重低音が強めに聞こえるかもしれない
お値段も手頃で、使いやすいです。音もよかったです。
子供が選びました。若者なのに黒。音も良いそうです
家に忘れて急遽、コンビニで買いました
iPhoneで音楽をよく聞くため購入
私には、使い勝手がとてもいい
小さくて使いやすい。
お手頃価格で買いました
可もなく不可もなく
なかなか良いです。
良いSONY大好き
前のが壊れたから
つけ心地がよい。
いい感じです!
♥
- ビック酒販船橋駅FACE店¥1940
- 西友南草津店¥1970
- プラグスマーケット草津店¥2178
- ヨドバシカメラマルチメディアさいたま新都心駅前店¥1540
- (株)ヨドバシカメラ マルチメディア札幌店¥1568
- ケーズデンキ鹿沼店¥1974