パッケージめっちゃ美味しそう😍 汁なし坦々麺は食べたこと無いけどとても興味持ったので買ってみました😊 ちょっと辛そうなので寒い日でも暑い日でもいつでも美味しくいただけそうです☺️ お酒にも合いそうなので楽しみ🥰
日清食品チルド 日清 まぜ麺の達人広島汁なし担担麺2人前 316g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
昼ごはんによく食べます。 温泉卵とネギトッピングしたらお店と同じぐらい美味しいです。最後に肉味噌があまり安いので白ごはんが少しあれば最高👌👌
良い感じの辛さで、何時も野菜とか混ぜて頂いてます。 なかなか癖になる味で個人的にはお勧めの一品です。 ただ辛いのが苦手な方は要注意。
二人前入った茹で麺タイプで、量も満足ですが、麺のもっちり感とタレの味付けも美味しいです。
お店の味が見事に再現されてます。茹で時間が1分と短いのもよい。すぐ食べられます。
このシリーズは、どれも美味しいので大好きです❗️これからも楽しみにしてまーす‼️
温玉乗っけて食べたら辛いのダメな人でも大丈夫(*ˊ˘ˋ*)ヤミツキになります!!
夏にハマってよく食べていました。 辛いのを食べたい時に手間なく作れるので良い
ミンチのお肉を炒めて、ネギを刻んでトッピングしました。美味しかったです。
細麺が美味しく、山椒がガッツリ効いている。とても美味しい。
CM見て美味しそうだったから買ってみた。めっちゃ美味しー
山椒がぴりりと辛くて良い。ふたりで食べるには少し少ない
この値段でこの味… 週に一度は食べたくなる味です❤︎
ちょうどいい辛さで、麺もこしがあって美味しかった。
比較的簡単に本格的な 汁なし担々麺が食べられる
家で本格的汁なし担々麺が食べれました。美味しい
くにまつ監修と知って買いました。美味しいです!
子どもが最近毎日食べてリピート買いです。
大変気に入ったのでリピート購入します。
本物には遠いけど、花椒を足したらいい。
お店の味と変わらず美味しかったです😌
具材を足してアレンジするのが楽しい。
とにかく美味いので、よく買います。
花椒が効いてて良い具合に痺れます!
いつも買っているので買いました
簡単、美味しい、リピ買い必至。
すぐに作れるし美味しいです。
おうちでくにまつの坦々めん
辛味が丁度良くて美味しい
また、食べたくなります。
想像以上にからかったです
おいしいー!2回目の購入
お店の味が再現できます
好きな味!美味しい
おいしかったです。
ピリ辛で美味しい
本格的で美味しい
めちゃくちゃ好き
万代で198円。
美味しそうです
美味しかった。