毎日の子供達の水筒に日々麦茶作りを強いられている我が家では見た目おしゃれな物など選べず、毎年コレ!何が良いってとにかく余分なパーツがなく洗いやすいので清潔です。洗う時にも面倒がないので毎年助かっています!
パール金属 NEWクーリア冷水ポット2L HB5185 の口コミ・評判
- 【魔法瓶・ジャー】カテゴリ内 2,865商品中
| カテゴリ | 魔法瓶・ジャー |
| メーカー | パール金属 |
パール金属 冷水 お茶 麦茶 ポット2.0L 冷水筒 NEW クーリア HB-5185 ホワイト
¥283(2025-09-26時点)
製品サイズ:(約)幅20×奥行9.5×高さ26.5cm製品重量:(約)0.3kg原料樹脂:ポリプロピレン(耐熱温度90度・耐冷温度-20度)容量:2.0L生産国:日本*注ぎ口がふさげる衛生的なフタ *洗浄ラクラクシンプル構造 *水キレがいい注ぎ口
使いやすく200円で買えるのでとても良い2022.5 298で安いと思ったら、以前購入時は200円だったのか…💦2025.7
冷蔵庫に入るサイズかつ量もそれなりなら2リットルのものになるから、いいポット。家の使ってたやつはふたが割れたからかった。
今使っているかわりに似たものを購入しました。パッキンがないタイプがよいです。最近は珍しい安いのに日本製でした。
洗いやすいポットを探していました。これはスリムで冷蔵庫に入れやすく、洗いやすくて気に入っています。
ずっと探していた、洗いやすいものです。簡単に隅々まで洗えるのでとても良いかんじです。
買い替えするの探していて、200円以下で安かったので。 使いやすそう。
安いから嬉しい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
前に買ったのと同じものが欲しかったけど、少しだけ違ってて残念。
2リットル入り便利 蓋を反対側にすると 溢れにくくなっています
毎日のお茶作りに2リットル入るし洗い易いしで2個目を購入
容量いいけど、冷蔵庫のドアポケットに入らなかった(><)
以前から使っているものが駄目になったので買いました。
蓋にこだわりを感じます。いい感じです。
今回のは注ぎこぼれがないと良いけどなぁ
298円が198円になっていたので買い
大容量だけど軽い素材なので使い易い。
2リットルの大容量なので便利です。
作りがシンプルで洗いやすく、清潔!
しっかりしていて使いやすいです。
パッキンがないので洗うのが楽
洗いやすくタップリ入ります
麦茶を入れるのに良いです
麦茶を作って入れている
思ってたのとちがう
年中活躍してます。
国産なのに安い
普通にいいです