子供の頃から母が使い続けていました。家庭をもって自分も使い続けています。直ぐへたらないし、他のものは使う気になれません。
スリーエムジャパン スコッチB 抗菌ウレタンスポンジたわしS 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【たわし・スポンジ】カテゴリ内 1,950商品中
いつも購入します💕
ずっとこれを使っています。他のスポンジのように直ぐヘタったりしないので、少し高くても結局これを買っています。スコッチブライトに代わるスポンジはまだ見つかりません。だけど最近はホントに高くなってしまったので、安い時を見つけたら即買いです。
お皿洗いにはこれじゃなきゃダメ。泡立ちよく、ヘタレにくい、なによりしっかり洗えてる。そして手にすごくフィットする。リピート購入確定の必須商品。
新しく使っているスポンジが柔らかめの素材で焦げが中々落ちないな、と思っていたので追加で購入しました。洗い物のストレスが1つ減りそう。
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
鍋やフライパンなど、油物の調理器具類はコレ!って決めて使ってます。ヘタリも少なく1ヶ月間しっかり使えて助かる。
安売りで99円だったので買ってみました! スポンジがへたらず長持ちして使えてます!また買いたいです!
風呂掃除用にいつも購入してますが、少し耐久性が無いなーて思う。それ以外は使いやすくていいと思う
なかなかヘタらないので、長く使えます。緑の所で少し黒ずんだ鍋をこすると、凄くキレイになります。
長年愛用しています。スポンジがしっかりしていて中々朽ちないです。食器のみに使用しています。
前から買っているので、引き続き購入してます。焦げなどを緑の部分で落としやすいきがします。
ずっと こればかりです。長持ちするし 型崩れしません。 これからも 使い続けます。
スポンジと言えばいつもこれです。食品関係の職場でも使っているので間違いないです
職場で使っていてかなり耐久性があり汚れも落ちるので、家用に買ってみました?
フライパンや鍋用に使っています 使っていても へたらず 気に入っています
汚れ落ちがいいと思います。ドンキで安く売っている時にまとめて買ってます。
食器をなるべく傷付けずに汚れを削ぎ落とすのにちょうど良いです。
特にこだわりとかないんですけど使い慣れでるのでいつも使ってます
スポンジを色々試してきましたが、このシリーズはへたりにくい。
絶対的に信頼しているが割高なのが難点。星1つ落としました。
安定の使いやすさです。なかなかへたらないしとても良いです。
いろんなスポンジ使ったけど我が家はこれが一番しっくりくる
すぐダメにならずに長持ちしますが衛生面も気になります。
ちょっと高いけどやっぱり使い勝手がよく安定の品質です。
こびりついた汚れが簡単におちる優れものなタワシです。
毛玉をとるのにいいとインスタで見かけて購入しました
以前使い良かったからまた買いました。使いやすい。
しっかりした造り湯飲みの茶渋がキレイになります。
安かったので買いました。とても使いやすいです。
毎回リピートして購入してます。1番使いやすい!
泡立ちが良くヘタリにくいので気に入っています。
丈夫です。もうちょっと安くなって欲しいです。
汚れ落ち良いです。長く使っても、ヘタレない。
硬い面はハードに焦げつきなども落とせて便利
鍋やフライパンの こびりつきの為に 購入。
いつも使ってるスポンジ。これが一番好き。
やはり百円SHOPのとはちがうと思った
頑固な汚れがよく落ちるお勧めの商品です
スコッチのスポンジが 1番使いやすい
しつこい汚れを落としたくて買いました
わりと丈夫で負けない感じがいいです。
毛玉取りに購入したけど、ほんとかな?
税抜き99円は安い!使いやすいです
やっぱり俺が一番使いやすいんだよね
硬い面の方で洋服の毛玉とりができる
これがキッチンのベストアイテムです
使いやすくて ずっと使っています
汚れが1番落ちるスポンジだとおもう
長持ちするのでこれしか買わない。