娘がプリンセス好きなので購入。シャンプーは嫌がる事が多かったけどこれにしたら自らやる日もあったり。きしみはしないけどしっとりするほどではないので、もう少し指通りよくなるといいな。
バンダイ バンダイ リンスインPシャンプープリンセス 300 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | バンダイ |
値段の高さに一時他製品に変えていたのですが、目に染みにくく泡切れがよく洗い上がりもよいので、またこちらに戻ってきました。詰め替えタイプがあるといいです。
プリンセスが好きな娘のために購入しました。 匂いも嫌いな匂いじゃなく好きな匂いでした。これからもこちらの商品を使いたいと思います。
プリンセス好きの娘にねだられて購入。 香りは悪くないし泡立ちも良いので洗いやすいです。 もう少しお安いと有難いです…
娘がプリンセスが好きで売り場で見つけ買って欲しいと言うので購入しました。 喜んで頭を洗ってます。 匂いもいいです。
プリンセスの柄で購入しました。シャンプーとリンスが一緒なので、一回ですむのがいいです。 においは、まあまあかな。
汗と混ざると少し微妙なにおいになります。娘がプリンセス好きなので自分で洗う意欲が沸いたのはとてもよかったです。
子供がプリンセスに惹かれて購入。嬉しかったのか自分で洗ってくれています。もう少し値段が安いとありがたい
液体シャンプーなので自分で泡立てないといけないのと詰め替えがないのが難点。シャンプー自体は普通です。
プリンセス大好きな姪っ子に購入。嫌がっていらお風呂も自らお風呂に入ってくれる様になったみたいです☺︎
プリンセスが好きなので、テンション高めで髪を洗っていました。匂いも優しくて気に入っていました。
前使っていたソフィアのシャンプーがなかったのでプリンセスのを購入!まぁまぁ香りが良かったです!
香りも良く、子供が使用するのに特に難はありません。子供はサラサラすると喜んで使います。
プリンセスが好きな娘たちに購入。詰替えがあってもいいなと思う。あるのかしら。。
子供がオネダリしてきたので購入、お風呂上がりの子供の髪の毛がほんわかいい香り
娘がプリンセスが好きなので購入しました。泡タイプだともっといいですね。
何度もリピしています。 娘がプリンセスが好きなのと、匂いが好きです。
子供が喜んでくれるので購入しました。泡で出てくれると使いやすいかな。
お風呂嫌がる娘がキャラクターシャンプーなら喜ぶので購入しました!
子供が喜んでくれると思い購入しました︎︎☺︎.•*¨*•.¸¸♬
リンスインシャンプーなので、癖っ毛で絡みやすいチビにも🙆♀️
トイザラスが15%オフの時に買いました。普通だと高いですね。
プリンセス好きの娘が喜びます。値段がもう少し安いと嬉しい。
液体シャンプーのわりに泡立ちが良い!リンスインが、楽チン
泡立ち良いですが、匂いがお気に召さなかったようです
パッケージが可愛い!でも、詰め替え用がないのが痛い
子どもが喜んでくれるかな〜と思って購入。可愛い。
子供用のシャンプーはバンダイのしか買わないです。
可愛いくて、香りも良いので、子供が喜んでます!
ベビー用を卒業して次からこれにしてみようかな?
種類もたくさんあるし、 香りもとてもいいです
このシリーズのシャンプーを毎回買っています。
値段が...もう少し子供の髪もさらっとすれば
子供が大好き!お風呂で喜んで使ってくれる!
子どもに購入。匂いがすごくよかったです。
子供がプリンセス好きなので購入しました。
プリンセスで子供が大喜びでくいついてきた
子どもが進んでシャンプーしてくれて便利
子供が好きなので、購入しました。
子供が喜ぶと思ったけど、無反応
かわいい。目にしみにくくて良い
よなおマワゆり冬へ坂はやな球は
見た目が可愛いし、お気に入り
いい香りで、子供のお気に入り
とても良い 使いやすかった
目がしみにくいみたいです。
子供のシャンプーデビュー
可愛い 子供も喜んでいる
子どもに頼まれたのでー!
娘用。初めて買いました。
- ココカラファイン昭和町店¥591
- ライフ前野町店¥330