CMをみて子供が欲しがったので購入しました。 味は美味しいですが割っていると手がベトベトに、、、(3月に野外で食べました)子供が手で割って食べるとうたっている商品ならもう少しなんとか対策して販売してほしいものです、、、
バンダイ キャラパキ発掘恐竜 1個 の低評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,554商品中
みんなの口コミ(2,420件)
中身があり得ないくらい溶けていた。買ってからは暑い所に置いていないので、配送中か、店内で溶けた?子供は割って楽しむ事が出来ず、買った意味がなかった。売る方はちゃんと管理して欲しい。
子供に買ってみました。でも難しかったみたいで途中で泣いちゃいました。笑 もう少し大きくなってからチャレンジしてみようと思います。
子供のおやつ用に購入しました。 親的には、チョコの型抜きなので 子供の手がチョコまみれで大変だったので 勘弁してほしいです。
溶けないチョコだと思っていたら、溶けて子供の手がチョコまみれになりました。 もう少し安くても良いのでは?
テレビにで見るようにパキパキ出来ない。 手がねちゃねちゃになりました… 冷やした方が良かったのかな?
買って帰って開けてみたらひどく割れていて、綺麗に割れるか挑戦したかったのにと子供ががっかりしていた。
美味しいし子供は大喜びなんだけど、パキパキしてる間に溶けて子供の手がチョコまみれでヤバイ…
割りにくく、ぼろぼろになるので専用スティックあるといいですね、価格は高いと思います
面白いけど、チョコが美味しくないと、子どもは食べてくれませんでした。
子どもが好きで自分で選ぶといつもこれになります( ´-ω-)
手で割って食べるので 楽しめますがとても手が汚れます。
子供達がはまっていますが、当たりも出ないし味も微妙💔
とても可愛くて美味しいと子供達が虜です
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
子供が味がいまいちって言ってた
もう少し発掘しやすいと嬉しい
子供用に。食べづらそうでした
難しすぎる、美味しくない
少しなのに高い。割れた
春日びっくりチョコ
当たらない、高い。
楽しく食べれる
ポロポロおちる