3歳から自分で頭を洗うようになったのは、プリキュアシャンプーのおかげです。リンスいらずでサラサラになります。
バンダイ リンスインポンプSPスタープリキュア 300ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,776商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | バンダイ |
ブランド | プリキュア |
4歳の子どもが自分で頭を洗うようになりました。泡立ちが良くて香りも良いので買ってよかったです。リンスインなので一回で終わって楽になりました。
シャンプーを嫌がっていた子供がプリキュアシャンプーに大喜びで自分で髪を洗うようになっています。いちごの甘い香りがするのも喜んでいました。、
プリキュア好きの3歳の娘に買いました!このシャンプーのおかげで嫌いなお風呂も入ってくれます!
子どもがプリキュア好きなので。いちごの匂いが私には甘すぎるけど、子どもは喜んでいます。
子供が1人で泡立たせやすいです。匂いは子供好みかもしれませんが、親的にはあまりです。
いい匂いがします!子供が喜んでくれます。値段だけもう少し安くなってほしいです!
3歳の姪っ子のために買いました\(^^)/ 安くなっていたのでラッキーです。
子供のために買ったけどPIGEONとかのシャンプーがやはり洗い心地はいいです
子供シャンプー。髪が厚いから泡ででるシャンプーより泡立つ。匂いも良かった。
泡立ちも良く、泡切れも良いので洗いやすい。 匂いも、子供が気に入ってます。
童心に帰りたくなって購入しちゃいました。髪の毛の調子良くなりました。
子どもが好きなキャラクターで、臭いもいい香りでリピートしてます‼️
4歳の娘が喜んで使用しました。細い子供の毛でもサラサラになりました
1歳なったし、レディやし、髪の毛綺麗にするのは女子磨きの第1歩♡
まだ使用してませんが、リンスインシャンプーなのでコスパ良いです
新しいプリキュア 。 匂いとかわいさに子供が気に入りました。
ちょうどシャンプーがなくなってたので、ウェルシアの日に
なまはまひなまなまなまにたなたなたかたなたなたにちま
新しいプリキュアになったので買いました 娘お気に入り
使いやすかった。いい香り、泡立ちよし、かゆみ抑える
子供用に。いちごの香りが気に入ったようです。
可愛いし良い匂いだけど、開けた時少し漏れてた
子どもは喜ぶけど、なかなかの高級品ですね。
いい香り〜!子どもが喜んで使ってました!
いい匂いがします。子供が大喜びでした。
子供がプリキュアのファンなので 購入
プリキュア好きの姪っ子が使ってます。
いちごの匂いでとてもいい香りでした
苺の匂いでテンション上がります。
子供が好きなので購入しました!
通常価格より90円安くゲット!
安いのに、髪に合う。ありがたい
子供が気に入って使っています
娘が欲しいって言うから・・・
子供が欲しがったので購入。
子供が欲しいと言ったので
子供が喜んで使っている
子供が喜んでました!
孫の為に購入しました
娘がとても喜びました
子供が欲しがったから
こどもが大喜びです
子供が喜んでました
子供が好きなので
子どもが大好き!
いい臭いですよ
好きなのかな?