出掛けた時に子供のマスクを忘れてしまったので、買い物のついでに購入しました。 この頃は着けたくないと言っていましたが、アンパンマンは気に入って着けていました。 アンパンマンで繰り返し使えるのが見つかればいいなと思います。
バンダイ ちいさなマスク アンパンマン みんなと星 5枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,049商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | バンダイ |
息子用です。マスク嫌がるかなぁと思ってお試しで買いましたが、アンパンマンが好きだからなのか、嫌がらずに「カッコイイ」って喜んで付けてくれました。インフルエンザや新型肺炎の流行に備えたいです。
不織布のマスクです。小さなお顔にフィットして、横の隙間ができないのが安心ですねー可愛いアンパンマンの絵柄なのでお出掛けの際には自分からマスクを付けてくれます。使い捨てなの良いですね。
正直どこまで感染予防効果があるのかはわかりませんが、小さな顔の幼児の顔にぴったりのマスクはめったにないので重宝しています。2歳くらいから使っています。毛羽立ちづらい気もします。
2歳の娘が欲しがったので購入。普通のマスクは嫌がって着けてくれないので大好きなアンパンマンなら着けてくれるかと。着けれるなら日常使いにしたいのでもう少し安いとありがたいです。
いつもこちらの別の柄のアンパンマンを買っていましたが、違うタイプの柄を見つけたので買ってみました。色合いも凄く可愛くて男の子でも女の子でもいけると思います。
値段が高い( ´−ω−` ) コロナがあるから毎回要るし、その間だけでも安くして欲しいなぁ。。 高いけど、これなら2歳の子供がつけてくれるので買ってます。
アンパンマンの絵柄なので子供も喜んで使います。5枚しか入っていないのですぐ使い切ってしまうのが悲しい。もうちょっと安くなってくれると助かります。
2歳になった娘にマスクの練習として買いました。アンパンマンがついているので持っておきたいみたいですぐに外しますが、嫌がらずにしてくれます
アンパンマンが大好きな2歳の子供に購入。子供が気に入り何度も購入している商品です。使い捨てなので、もう少し安いと助かります。
もうすぐ3歳の娘が、これ可愛いー!と見つけて買いました。少し小さめの作りなので、男の子だと3歳は小さいかな?と思います。
高い… けど、このお陰で2歳でも嫌がらずマスクが出来るようになりました。 コロナもあるし、しっかりしたいと思います。
3歳児用に。嫌がらずに着けてくれるのでよく買っています。毎日必要なので、もっと量が入っていてお安いと嬉しいんですが…
2歳半のこどもに使っています。可愛いしフィットするし商品はとても良いです。コスパがあまりよろしくないのが難点です。
2歳の我が子の顔サイズにちょうどよく 大好きなアンパンマン❤️ 口がマスクに付かないよう立体が1番良い✌️❤️
アンパンマンの柄がはっきりしていてとてもかわいいです。フィット感もあって子どもが受け入れやすいと思います。
子どもにそろそろ付けさせてもいいかなと思って買ってみました。マンが好きなのでたぶん付けてくれるはず。
子供用に購入。風邪引いた時用のつもりが、何でもない時にもつけたがるように……😅値段は少しお高めです😥
アンパンマン大好きで小さめサイズなので、2歳すぐから嫌がらずに喜んでつけてくれています!
娘がマスクするようになり、たまたま薬局でアンパンマンパンのマスクが売ってたので買いました
2歳児ですが、何かの時ように好きなアンパンマンならつけてくれるかなと購入しました。
子どもの顔にぴったりなサイズで可愛いです。子どもが嫌がらずにつけてくれています。
5個セットで1000円でした。 ネットで購入したので安くて早く受け取れました 。
マスクを嫌がる小さな子にもアンパンマンならしてくれるかと思って買いました。
4歳まで用と書いているので、顔の小さめな子供にかわいいし装着してくれます
大人みたいに子供用大容量欲しいです...模様はいらないし値段が高い...
2歳の子供にちょうど良い大きさです。ただ、値段が高い( ノД`)…
この柄は近くの薬局にはないので、見かけた時に買うようにしています。
アンパンマン好きの子供が喜びますが、もう少しお安いと嬉しいです。
子どもの顔にピッタリサイズ。なによりもみんな大好きアンパンマン。
2才の子ども用に。アンパンマン大好きで嫌がらずに着けてくれます✨
アンパンマンというだけでつけてくれる。小さい子供にちょうど良い
マスク品切れの中、やっとみつけました。高いけどしょうがない。
アンパンマンが大好きなので買ってみました。お気に入りです。
子供のマスク!アンパンマンだから喜んでつけてくれています!
このマスクなら2歳半の息子も着けたがるので助かっています。
3歳のチビが喜んでつけてくれるので外出時も少し安心。
アンパンマン好きなので、マスクもつけてくれそうです。
子供に購入。このマスクなら嫌がらずつけてくれます。
アンパンマンが描いてあるだけあってまぁまぁのあなた
アンパンマンが好きなので購入!喜んでつけてます!
マスクをいやがる子供もさすがのアンパンマン様です
2歳のこどもがアンパンマン好きでたまにつけます
かわいい! けど、こどもはつけてくれない(笑)
アンパンマンが、可愛くてこれならしてくれます。
キャラクターがついてるといやがらずにしてくれる
アンパンマン好きなので外さずしてくれています
2歳の子にちょうどよくピッタリサイズです。
こども大好きキャラクターマスク嫌がりません
アンパンマンだと子どもも付けてくれやすい。
- 西松屋アル・プラザあまがさきキューズモール店¥249
- 西松屋鹿屋共栄店¥249