持ち歩き用のおやつとして。ラムネはどろどろに溶けたり、食べるとき汚れないので外出時に重宝します。入っている平仮名が少なすぎてこどもの名前を並べてあげることができなかった。何個も入ってるのもあれば、一個も入っていない平仮名も多数。均等に入っていると嬉しいです。
バンダイ バンダイ ドラえもんもじたべるラムネ 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
まだひらがなが読めない子供に購入したので意味ないかもですが、楽しくひらがなを覚えてもらおうと。 固めのラムネだけど美味しいです。
子供達のおやつに購入。 ドラえもんの顔のラムネがあればラッキーとの事で楽しみながら食べていました。ひらがなのお勉強にもなります。
子供のおやつに購入してます 自分や家族の名前を揃えたリ 平仮名のクイズで遊びます きっと自然と平仮名を覚えれますね
ひらがなが書いてるので「読めたら食べてもいいよ!」と言ってあげてます。 おかげでひらがなが読めるようになりました。
文字が書いてあり子供と文字探ししながら食べました。味はおもちゃのおまけのラムネのようで硬さがあるラムネです
ドラえもんの顔や平仮名が書いてあるラムネで、子供たちが平仮名を当てっこしながら食べていました(笑)
普通のラムネ。ひらがなが書いてあるので子どもは自分の名前に使われている字がでると喜んでいました。
固めのラムネでした。 ひらがなが偏っていて自分の名前が作れなかったけど、楽しんでいました。
こどものおやつに。ひらがなの練習にもなるので、言葉を作りながら楽しそうに食べていました!
年少の子供と文字を読みながら食べました。 楽しんで美味しく文字を勉強出来て良いです。
子供達が喜ぶので買いました。美味しい〜!!とニコニコしながら食べていましたよ。
ひらがなが書いてあるので、子供が楽しそうに食べていました。子供のおやつには◎。
文字を読みながらお菓子を食べると子供が言ったので、文句の勉強になるとおもって
可愛いラムネがいくつも入っていました♡ グミかと思い購入してしまいました😅
あいうえおが付いていて、最近ひらがなに興味のある娘も楽しんで食べてました。
ドラえもんの顔が書いてあり、小さいお子さんならよろこんでたべます。
あいうえお に興味がでだした子どもは、楽しそうに食べていました
子供が文字やドラえもんの柄を楽しみながら食べていました。
ラムネに文字が書いてあり、たのしくひらがなが学べます。
固めのラムネで食べごたえもあり 美味しかったです
ちょうどひらがなを覚えている子供のおやつにします
パッケージが可愛くて良いです 美味しかったです
子供が喜んで食べてました。 すごく美味しいです
子供が遊びながら食べてます。普通のラムネです。
3歳の息子が文字を読みながら楽しく食べました。
子どものために購入!違うラムネでも良いかな。
子供のおやつに購入。 喜んで食べてました。
みんな大好きドラえもんのパッケージラムネ
字を覚えたての孫と楽しみながら食べました
子供が食べるには固いかなっと思いました
可愛くて楽しく食べれて美味しいです。
こどもが気に入ってます(*^^*)
ひらがながかいてて楽しく食べれた
子供達が楽しそうに食べてました。
子どもと文字の勉強にもなります!
子供にも食べやすくていいです❣️
ラムネ好きなので。量は少なめ。
かわいいので子供が欲しがって
子供が喜んで食べていました。
子供が喜んで食べていたので
安かったので購入しました。
子供が自分で選んだおやつ。
孫のおやつに適している。
おやつに買いました。
娘が欲しがったので…
子供に選ばせました。
子ども用のおやつに。
子供が大好きです。
ひらがなのお勉強
- ベイシア蒲郡店¥105