息子のお気に入り歯ブラシ、ドラッグストアには売ってるが、スーパーには、この種類は無いから、わざわざ買いに行くのがちょっと面倒。たまにしまむらで見かけるが、ドラッグストアより安くて👌 シールは、余分に要らないから、安くして欲しい。
バンダイ こどもハブラシセット 仮面ライダーゼロワン 3本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,195商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | バンダイ |
ブランド | ゼロ |
こども園用に。 ZERO1にハマったようでこちらのキャラクターじゃないと持ちたがらないです。 なので本体が替え時になると無地の歯ぶらしにシールを貼り替えて使います。 2回転くらいできます(笑)
歯ブラシは3本なのにシールは4枚なのが謎で戸惑いました💦予備としていれてあると書いてありましたが…予備いらないので少し安くして‼ 名前書くスペースに保護シールがあるのは助かります🎵
子どもが気に入って、すすんで歯磨きするのでリピート。 ガジガジ噛んでしまうとすぐ広がってしまうのでマイナス1させてもらいました。 噛まないお子さんなら長持ちするのかも✨
早速、新ライダーバージョンで並んでいたので、購入しました。幼稚園に持たせたりする為、名前を書く場所があり、保護シールも付いているのがありがたいです。
割高なんだけど…気分良く歯みがきしてくれるので…シールが違うだけじゃなくてキャラクターのイメージカラーとかで作ってくれたらいいのになぁ?
子供たちが大好きなので、即かごにいれました。よく売れているのか残り1点でした、、。子供たちが喜んで歯磨きをしてくれるようになりそうです
シール4枚あると逆に(なんで3本セットな訳?4本にしてくれよ!)と思うからやめた方がいいと思いますけどね。3枚でいいじゃん実際。
新しいキャラクターに惹かれて子供のために購入。普通の歯ブラシにキャラクターのシールを貼るタイプ、、割高ですが子供は満足しています。
ライダーにハマってるので、喜んで使っています。ただ、歯ブラシ3本でシールは4枚でいつも余ってしまってちょっと困ってます😂
子供が好きで良く買います 3本なのにシールが4枚でいつも余って勿体無いので4本セットで売って欲しいです
歯ブラシに貼るシールが入っていて、余分に一枚多いのが優しさを感じる。子どもは喜んで歯磨きしています。
大好きなゼロワン!!保育園用に持たせています!!すぐダメにしてしまうので‥3本入りは助かります!!
子どもにせがまれ買いました。でも、これでテンション上がって歯磨きしてくれるならいいとしますか…。
仮面ライダー好きな息子の歯磨きやる気アップアイテム。いつもお世話になってます、バンダイさん。
子供が好きなので購入。キャラクターものだと歯磨きもけっこう進んでしてくれるので助かります
歯磨きの性能などはいまいちわかりませんが、子どがすきなキャラだと歯磨きしてくれるので
キャラものでテンションが上がって楽しく歯磨きしてくれるので嬉しく、助かってます!
近くのスーパーには売ってないのでドラッグストアへ。好みのシールが貼れて良いです。
保育園用で使っています!子どもが自分でシールを選んで貼ったりして楽しんでいます!
大好きな仮面ライダーの歯ブラシだとしっかり歯みがきしてくれるので助かってます。
子供が喜んでくれました! 幼稚園に持ってくのが楽しみになったみたいです!
子供が好きで購入します。シールを選んで自分で貼れるので嬉しそうです。
ゼロワン好きな子どもたちが喜んで歯を磨いてくれるので助かります。
子どもはすぐに歯ブラシをダメにするので、3本入りはありがたい。
四枚シールがあるので余った1枚はむじの歯ブラシにつけてます。
子供が喜び、歯磨きを嬉しそうにしてくれ、買って良かった!
子供の歯ブラシケースにピッタリサイズなので買ってます
子供が喜んで歯を磨いてくれるなら!日本製で安心!!
好きな色とシールを選べるので楽しんで歯磨きが出来る
下の子が仮面ライダーが大好きで、買ってみました。
ゼロワンだからしっかり歯磨きしてくれて助かる!
キャラクターにつられて、歯磨き頑張っています。
シールじゃなくて印字されてたらなお嬉しいです。
これなら歯磨きご機嫌。使い心地はまぉまぁ。
好きなキャラクターで子供が歯磨きしてくれる
子供が兄弟で一人一個づつ購入しました。
毛質はともかく、子ども達が好きなので。
シール付きなので、こどもも喜びます。
子どもの幼稚園用に!気に入ってます!
保育園用の歯ブラシとして買いました。
キャラクターでやすいのでありがたい
保育園用に!!子どもが喜んでました
息子が、01大好きなんで買いました
子供が欲しがったので、買いました。
可愛い!もう少し安くあってほしい。
子供が喜んで歯磨きしてくれます。
こどもがよろこんでつかいます!
子供達が大好きな仮面ライダー。
息子が仮面ライダー好きなので。
- ツルハドラッグ仙台泉中央3丁目店¥188