シャンプー嫌いの娘。プリキュアが大好きなので、これで洗ってくれることを期待して購入しました。まだ3日ですが、今のところ自分から洗ってくれています! リンスインということですが、サラサラ感は感じられないです…が、洗ってくれることが優先!
バンダイ リンスインSPヒーリングっどプリキュア 300ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,776商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | バンダイ |
ブランド | プリキュア |
匂いも良く、子供も気に入って使っています。 ただ、髪が長く絡まるのでたまにトリートメントをしています。 リンスインシャンプーなのでそこはしょうがないと思います。
娘がこれじゃないとシャンプーさせてくれないので… 正直高い。。ですが、子供が喜んで自分でシャンプーしてくれるのは助かります。 詰め替え用があればいいのになぁ…
娘がプリキュア好きなので、ねだられてる買いました。コマーシャルでこの商品が映ると一緒だーと喜んでいます。
娘が買ってと言うので購入しました。 私が使ってるシャンプーより高い。笑 喜んで頭を洗うので良しとします。
子どもも喜び、可愛いので、シャンプーを進んでやっています。匂いもいい匂いで、目に入っても染みにくい
子どもがプリキュアが好きなので購入😄 みなさんがいうようにリンスのさらさら感はないです😅
いい香り、ポンプこどもでも押しやすい、泡がすぐ落ちるのでかゆみトラブルも少ない
サラサラにはならないけど、娘が気に入っていて自分でシャンプーしてくれるのでよし
高い。。。無くなったら、容器はそのままで、他の入れて使えるかしら。。。
子どもたちがハグっとの時から使いつづけて、今回のが1番いぃ香りです!!
サラサラはならないけど、いい匂いで泡立ちがいい。娘が喜んでます。
キャラクターにより、子どもが自ら頭を洗い出すので、助かります。
大好きプリキュア(^^)プリンセスとこちらを交互に買ってます笑
ドラッグストアに比べて安く、子供も楽しく髪を洗ってくれる!
半額になってたので購入しました!容器再利用出来そうかな?
子ども用これしかなくて買いました。匂いは気に入ってます❕
香りがよくて子供がシャンプーを楽しめるデザインで可愛い。
高いしキシキシするけど子どもが喜ぶのでかってあげました
娘が、この商品でないとシャンプーをしてくれないので。
とにかくプリキュアが好きな娘にせがまれて(笑)
子供がものすごく喜びました目に入るとしみます
子どもの細い髪も絡まらず柔かに仕上がりました
子供が好きなキャラクターなので購入しました。
可愛いので子供自身が自分用にと選びました。
娘の大好きなプリキュア、気分が上がります
シャンプー嫌いな子どもが喜んでいます。
子供が好きなプリキュア いい匂い
いちごの匂い。子供は割と喜びます
子供が欲しかったので➰(・∀・)
子供に頼まれて。香りが良いです。
子供の髪をサラサラにしてくれる。
いい匂いで子供も喜んで使います
シリーズの中で一番好きな香り!
見た目の可愛さで購入しました。
子供たちがプリキュアが好き
いつもお世話になってます!
子どもが気に入ってます
子どもが喜んでくれます
あんまりよくはないかな
子供が欲しがるので。
娘用に購入しました!
子供が喜んで使います
子供用に買いました