ぎゅっとなってたので ぱっと見2個入りかと 思ったら4個入りで ラッキーでした(笑) ミッフィーのデザインも可愛くて コンパクトなので子供用にいいなと 思いました◎
バンダイ バンダイ ミッフィー ミニポケットティシュ 4個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,115商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | バンダイ |
100均にて購入。 小さいサイズのティッシュが欲しくてキャラ物ってのに抵抗はありましたがデザインが割とシンプル目で 何より水に流せると言う所がヨカッタです!
100圴だから小さめです。でもティッシュにも1枚1枚柄がついていて使っていてとても気分が上がります。100円でなくていいから通常の大きさも出して欲しい〜
姪っ子がミッフィー好きなのでプチプレゼント(^.^) ティッシュ自体にもプリントされてるみたいで可愛くて良いですね🎶
かわいいミッフィーがプリントされたポケットティッシュです かわいい上に人に貸す時も 話題になってとてもいいと思います
とにかく可愛いティッシュです。また、4つ入りですが、他の方が言っているように、2つしか入っていないように見えます。
ミッフィー可愛すぎる!!プリント入りなのも嬉しい〜使うのが勿体なくなるけど百均なので沢山使えるし買えます!!
最近ミッフィーが好きで、ついつい購入しました。 流せるのもありがたいし、ミニサイズで持ち運びしやすいです。
ブランド買いです。ティシュにミッフィーの絵柄がかいてあり、可愛いなぁって言いつつ使ってます。
子ども用とわかっていながらかわいすぎて買いました。沢山入っていてとても良いです!
可愛くて、子どもの服のポケットにも丁度良いサイズです。流せるのも良いです。
かわいい! ペーパーにもプリントされてるのがポイント高いですね(・ⅹ・)
ミッフィーのポケットティッシュが 100均で買えるなんて!最高です!
普通 流せるもので4パック100円は安いのではないだろうか
娘がミッフィーが好きなため購入しました。4個入ってお得です。
パッケージがかわいい。子供じみてなくて、大人でも持てます
絵柄が可愛いです^ ^ミッフィー好きにはたまらないです。
可愛くてつい購入 カバンに入れても小さいので嵩張らず◎
柄付きが欲しくて購入!! 100均にあって良かった!
ミッフィー好きなので、買ってしまいました。かわいい。
100円でミッフィーちゃんが買えるなんて嬉しい。
ティッシュにも絵が描いてあってかわいいです♪
子ども用に購入。子どもが気に入っています。
ティッシュにも柄がついていて可愛いです!
かわいくて一目惚れして購入しました。
ミッフィーのポケットティッシュ可愛い
可愛いので子供が喜んで持ってくれます
そんなに量使わないからちょうど良い
ポケットに入るミニ求めてたので良き
子供の遠足用に購入しました。可愛い
幼稚園に持っていくのにピッタリです
子供が持っていくので買い足しです
保育園児の子供用に。 かわいい🎀
かわいい。幼稚園用にかいました。
可愛いし、水に溶けるのもgood
子供用にとてもかわいかったです
ミッフィーが可愛い(*^^*)
孫に、もたせたいので購入した
可愛くて使いやすかったです。
ミッフィーかわいいです‼️
友達の子の入園お祝いに🐰
水に流せるところが良い。
色、香り共に良かったです
娘のポケットティッシュ
可愛いので買いました。
子どもが喜んで使います
ミッフィー 好きの娘に