あなた…覚悟して来てる人……ですよね このウェハースを買うって事は ウェハースを全てたいらげるという危険を常に 覚悟して来ている人ってわけですよね… こいつには食うと言ったら食う…… スゴ味があるッ! パックの柄は2種あったッ! 当たりがマジにあるかもしれないって事だ ええ!希望とやる気がムンムンわいてくるじゃあねーかッ!おいッ! うおおおがががが だが!ハズレは許可しないィィィィィーッ ウェハースを買うと心の中で思ったならッ! その時スデに行動は終わっているんだッ! カードは当てる ウェハースもたいらげる 両方やらなくっちゃあならないってのが ファンのつらいところだな 覚悟はいいか?オレはできてる もっとウェハースは最高にディ・モールト(非常に) いいんだがなああ 覚悟とは……買わない心ではないッ! 覚悟とは!!暗闇のパックに!! 出ていないカードへの道を切り開く事だッ! ジョジョウェハース そう…一味…違うのね… 本当に幸せを感じるって状況…あるよな… 幸せには……2つの場合があると思うんだ ひとつは当たりが出た時…幸せに感じる そして幸せだと感じる2つ目の状況は…!! ダブったヤツを見おろす時だあああーッ! オレのウェハースに近寄るなああーーーーーッ われわれはみんなウェハースの奴隷なんだよ
バンダイ バンダイ ジョジョの黄金の風ウエハース 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
好きです!!!!!(クソデカ大声) パッケージの暗チも護チもイケメンすぎて軽く死んだし、捨てれないです。とりあえず2箱予約してたんですが足りなくて追いウエハースしました。多分19個くらい。中身のカード欲しさにウエハースを19歳の大学生に買わせるジョジョ5部…罪ですね。(←?)中身のカードもクソ可愛くてオタクは死にました。特に!!SPカード!!!!無理だろ尊い無理。雑誌の表紙か何かですか???イタリアン○ーグ??オシャレすぎてしんどい。こんな代物を150円ぽっちで買えてしまえるなんて今でも信じられません。 おかげで3食ウエハース生活です。美味しいし可愛いし尊いから良きなんですけどね。ちなみにウエハースの中に挟まってるチョコ的なものはバニラ味です。
ビックリマンチョコのようなチョコウエハースだと勝手に思い込んでいたので、袋を開けてバニラウエハースが出てきたときは残念に思ってしまいました。でも、バニラウエハースのほうも、それはそれでさっくり食感でほんのり甘く、バニラの香りもするのでとてもおいしかったです。 何よりカードの出来が良くてとても気分が上がります。ジョジョ好きの方に超オススメです。全種類集めたくなります。
まずパッケージが最高にいい!アニキがめちゃくちゃカッコイイ!カードもとても綺麗だしおすすめです✩.*˚ウエハースは真四角のやつの方が好きだけど(*^^*)💦長方形のはチョコのザクザクじゃないからな…
取り扱い店舗が少ないです。 コンビニでもスーパーでも見たことありません。私は通販で買いました。 全26種で1box20個入、ボックス買っても揃わないのでご注意。
めちゃくちゃカッコいい!パッケージはこのバージョンとジョルノとブチャラティのタイプ。中身のウエハースはビックリ●ンチョコよりは美味、ディ・モールト。
ジョジョのウエハースなんて珍しくて即購入!ジョジョ好きな息子も大喜びです!ウエハースも美味しい!
プラカードなのがベネ。ウエハースがチョコソースだったらディ・モールトべねだった。
5部大好きなので買いました。また買います。 3つ買って二枚ペッシでした、、
ウエハース美味しかったです! カードの種類が多いので集める大変ですね😅
ブチャラティーチーム推せます。 アバッキオらぶ。
ジョジョが好きで購入。ウエハースも美味しいです!
大人気ないですが、大人買いして集めてます。
わまはみ、まはまや
子供が大好きです