中身が見えるので、子供が大好きな禰豆子ちゃんを購入しました。小さいけど、価格はそれなりにします。細部までちゃんと作られているから良いかな。
バンダイ バンダイ TwinkleDolly鬼滅の刃1 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
| カテゴリ | 玩具菓子 |
| メーカー | バンダイ |
ローソンで全5種類購入出来ました。箱から出せない感じですが、気を付けないと子供が開けてしまいそうで怖いです😅
親子で鬼滅の刃ファンで、スーパーで運良く煉獄さんを見つけて、それなりの金額ですが、購入してしまいました。
高いけど売り場で見かけて購入しちゃった。迷ったけど煉獄さんにしました〜どこに付けようかなぁ、ワクワク。
子供が鬼滅好きなので。600円もしますが結構リアルです。2種類しかなく炭治郎を購入しました。
本当はねずこが欲しかったけど、無くて断念。でも子供が喜びそうなので、たんじろうを買いました。
伊之助が欲しくて買いました。 子供たちが好きなキャラがなかったので、ちょっと残念!
子供が欲しがったので購入しました。 高いけど、喜んでいるのでまぁいーかな?
セブンイレブンで購入。中身が見えるので推しを手に入れられるので満足です。
煉獄さんのクオリティーが良い。中には小さなガム入り。ラムネの味。
ローソンで購入しましたが、税込660円はちょっと高いかな、、、
ついつい出会うと嬉しくなって購入しちゃうんだよなぁ
中身が見えるものだったのでまずは杏寿郎さまを。
この大きさで600円は高いけどやっぱ買っちゃう
このクウォリティーなら納得の値段
やっと見つけたので購入しました。
鬼滅の刃の小さいフィギュアです
高い。プレゼントには喜ばれた。
好きなキャラクターじゃなかった
推しキャラが買えて良かった❗️
可愛すぎます♡買えてよかった。
かわいい!全部欲しくなります
高い!でもかわいい!
可愛いけど高い‼︎
とても可愛いです