高いけどまぁ大きくてしっかりした作りだったのでこんなもんかな~?可愛かったです。 中身開けるまでわからない品物は買い占めが多い...しかし中身わかるやつだと売れ残りが多い...どちらが良いのかはわからない(._.)
バンダイ バンダイ 鬼滅の刃集中チャーム2 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
売り切れててなかなか買えなかったので見付けた時は嬉しかったです。 ガムはほんとオマケ程度でした。 アクスタは良く見ると表面に小さい傷があってガッカリしましたが、可愛いので良しとします。
甥っ子が好きなのでプレゼントに。箱に貼ってあるテープが普通のセロハンテープだった。500円けっこう高いけど、自分ではなかなか買えなかったみたいで喜んでくれてよかった。
ちょっと高かったけど売り切れそうだったので買いました。 禰豆子が居るので炭治郎が出たらいいんだけど…って思って開けたら 音柱の宇髄天元だった。
なんか、誰か開けて使った?ていうくらい傷がたくさんついてました、、せっかく好きなキャラが当たったのにがっかりです
安いのに大きくて得した気分。 煉獄さんと宇髄さん可愛い。 置物としても使えるしキーホルダーとしても使えて良い
子供が大喜びでした。後ろ姿もかわいかったです! 傷だらけって方は保護フィルムを剥いでないのかな?と思います。
大きくてかわいい! 煉獄さんでした。 ただ、表面に傷がたくさん。 何で?そこだけが残念でした。
お菓子ではないレベルです。結構立派なアクリルキーホルダーが入っていましたが、高いです。
子供用に購入。中にチャーム1個とガムが入ってお値段が500円は高すぎるかな。
かわいい、さりげないキャラもので大人が持っててもそんなに違和感ないです!
なかなか見つからなかったけど、スーパーでやっと手に入りました!可愛い!
どこから見ても目があってかわいい悲鳴嶼行冥さんだけ合わないのが不満
商品は可愛いです。最初の保護フィルム剥がすのが少し難しいです。
推しが出なくて残念!どこかで出会えたらまた買います!!
明らかに傷がついておりそれが残念。不良品?使い回し?
好きなキャラが出たのでとても嬉しかったです。
かわいいんですけどね。ちと高いです😅。
可愛い。後ろ姿もちゃんとあるのが良い!
少し高いけど、クオリティに満足。
煉獄さんが当たりました 嬉しい😊
大きめで可愛いけど、ちょっと高い
アクキーなんだけど可愛い
コンプしたいくらい可愛い
箱が開いてた… 残念
とてもおいしいです
チャーム、デカっ!
子供が好きなので
可愛いです❤️