美味しいし カード付いてて 良いけど... 税込み200円は 高い... せめて 150円にして欲しい
バンダイ バンダイ 鬼滅の刃名場面Cチョコスナック2 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
付録があるからとはいえ、このサイズでこの値段は高すぎます…
カードが欲しくて買いました。子供は大喜びですが、おやつにこの値段はありえなーい!!と母は思いますが…。子供のお小遣いで買える値段にしてください!
鬼滅の刃のチョコスナックです。子供が欲しいと言うので購入しました、カード目当てなのですがチョコスナックは少ししか入っていないですね。
カード付きで子供が食い付きます。チョコスナックも美味しいと言って食べています。量はそんなに多く無いので、軽いおやつにピッタリです。
ちょっとお値段高いかなぁとは思ったけど、カードのクオリティを見たらまぁいいかなって思いました(^ ^) 第3弾も楽しみにしてます♪
お菓子よりカードがメインになっている感じがしますが、子供はシーンを思い出しては喜んでカードを見ていました。
カードが欲しくて購入。チョコスナック少ししか入っていなかった。値段がもっと安ければ沢山買えるのにな。
高いと思ったけど、カードがなかなかしっかりしてる。ビックリマンチョコのシールよりこっちの方がよい?
カードのクオリティがすごいので子供が喜んでます。少しずつ売ってる間は集めてこうかな⋆.*⃝̥◌̥
小学生の息子が鬼滅の刃好きなので購入しました、こちらは初めて購入したので帰宅後反応が楽しみです。
子供と一緒にカードを集めてます。金額は高めですが、カードはしっかりしているので満足してます。
美味しすぎて、一袋あっというまでした。 カードも、好きなキャラが出たので嬉しかったです。
カードはなんだかスゴイけど、値段が…。 こどもが喜んでいるし、今だけだから仕方ないか。
ちょっと高めでしたが、カードのクオリティーがすごい! 子どもたちが喜んでいました!
子供が喜んでました。 お菓子がやや残念な味でしたが いいのが当たったみたいでした
子どもがカード欲しさに買ってとおねだりされましたが…高い。 もう買いませんね…
子供たちが好きなので鬼滅の刃のものはつい買ってしまう キラキラ3層カードで綺麗
お値段はもうちょい安いといいなと思いますが、子供はカードもチョコも喜んでます
お菓子も美味しくて 鬼滅グッズも集められていい感じ ただ、ちよっと割高…かな
玩具菓子は菓子がいまいちな物が多いが、このチョコスナックは美味しかった。
カードが欲しくて購入しました。 カードのクオリティーがすごかったです。
おまけのカード目当てにかいましたが、中身のチョコ、普通に美味しかった!
一口サイズのさくさくチョコで美味しかったです。シールも可愛かった❗️
カード欲しさに買ってしまいました笑 中身のお菓子もおいしかったです
鬼滅大好きな子どもにねだられました。欲しいキャラのが当たって大喜び
子どもが欲しがるので。購入は2回目ですが、お菓子が少ないですね。。
カードのクオリティが高く、チョコスナックも美味しくて満足です。
カード入ってた😀 この感じのチョコスナックすきだから買った。
カードもいいし、チョコ菓子も美味しい。ちょっと値段が高い。
ちょっと高いけどお菓子より鬼滅の刃狙いなのでしょうがない
スーパーで見かけて買っていったら子供が喜んでました。
チョコスナックも美味しかった。 シールは集める予感
前回シリーズも購入していて、場面を楽しめるカード。
子供が好きで買いました( • ̀ω•́ )✧
割高ですが、鬼滅のために購入しました(^_^)
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
子供が喜ぶので買いました。安くは無いですね。
鬼滅とコラボ商品 売り切れ続出で中々買えない
カード集めるぞー!と息子が意気込んでました。
カード狙いで購入。 カードがまたかっこいい。
息子のために買いました^_^ 大喜び^_^
他のものよりカードがしっかりしています!
おまけが豪華なので高くても仕方ないかなー
もう少しシーンの種類増えたらいいのになー
また出ましたねー子供にせがまれ購入。高い
このカードを集めるぞこのカード集めるぞ
味は美味しい が、お値段が少し高いかな
鬼滅の刃はやってるから子供が欲しいって
大好きな鬼滅のお菓子なので、選びました