プリキュア好きな息子に、大きいおもちゃは買えないけどこれなら…と差し出したら、目がキラーン!カードを枕の下に隠して、毎夜こっそり覗いてから寝てる…。笑
バンダイ バンダイ キャラクターキラキラカードグミ 10g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
もう新しいプリキュアのガードが! 最近、子どもが好きなので1つ購入してみました。キラキラしてるバージョンは出なかったけれど、出たガードも少しキラキラしてるように見えて可愛かったです。ガードも紙じゃなくて、プラスチックなので長く大切に出来そうです。
新しいプリキュアのカード付き。 娘がプリキュア大好きなので購入しました。 カードはしっかりとした素材で作られており、娘も私も大満足です。
グミは割高に感じるけど、カードの出来がすごくいい!! 厚みもありすぐ曲がらないしキラキラしてるのが多いいのでこれだけでも価値がある。
トロピカルージュプリキュアにはまっている娘が大喜びしています!グミの数は少ないですが、味は美味しいらしいです。
このお菓子の価値はほぼカードですね😊子供が喜ぶのでそれで良しとします。グミも美味しいようですが、少ないです🤭
新しいプリキュアで子どもがほしがります グミが三つで割高ですがカードがかわいいので子どもは喜びます
プリキュアシリーズは、必ず購入。 プラスチックカードなので、コレクションもしやすい様です♡
かわいいプリキュア のカードが入っているので、プリキュア 好きの娘がとても喜んでいました。
オールスターじゃないトロピカル〜ジュのメンバーのみのグミ発見!何が出ても嬉しいようです
娘が楽しみにしてました😊 カードが小さくなってるって言ってますが そうなんですかね😅
グミは少なかったですがキラキラのカードがしっかりした作りで子供も気に入っています。
娘がカードが欲しいと言って購入‼️けど、グミも美味しかったみたいで喜んでました♪
子供が好きなキャラクターなので購入しました。値段が高いと思います。
子どもが好きで購入。カードが固く、しっかりしてるのでいいかな。
コスパは良くないですが、こどもが凄く喜んでくれました!
新しいプリキュアなので娘に買って帰りました。
グミも美味しいし、なによりカードが可愛いです
カードが子どもは嬉しかったみたいです。
かわいいけど、グミの量はやっぱり少ない
買わなくてわ!コンプリートせねば!!
キュアコーラルカードかわいいです。
子供が好きで買います。高いけど…
よくみたら新しいプリキュアっ
キラキラカードが孫が好きです
姉の子供にあげたら喜んだ
子供が好きで買いました。
カード一枚とグミ三粒。。
プリキュア好きの娘に
高すぎる( ;∀;)
子どもが買いました
子供に買いました!
お値段もお手頃。
プリキュアのグミ
カートがカワイイ