子供が呪術廻戦が大好きなので 購入しました。 うちの子は、チョコが好きではないので バニラウエハースなのも良かったです。 結果、12枚位購入し 子供念願の五条GET出来て大喜びです。 ノーマルカードは1枚だけで あとはレアとスペシャルでした。 ノーマルは少ないのかな?
バンダイ バンダイ 呪術廻戦ウエハース2 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
お店でとりあえず7枚買ってみました。中身は一枚も欲しいカードが入ってなかった…引きが悪かった…(泣)また売り場で見かけたら、何枚か買いたいです。子供が大好きなアニメなんで。ウエハースは普通に食べれます。
カード欲しくて8個購入しました。 バニラ味だけだったので、流石に途中で飽きがきたのでチョコ味とか複数あったら嬉しかったです。 でも推しが入っていたのでプライスレス。
正直 美味しくもないウエハースでした。 カードは厚紙なカードでなく、プラのカードだったので良いが、ウエハースが美味しければもっと買えたのに😭そこだけ残念です。
ウエハースが美味しい。勿論オマケありきで買いますが、ペラペラのウエハースもある中でいいものを使ってくれている感じがします。その分お値段はそれなりですね。
呪術廻戦好きなので見つけるとつい! 推しが出るまで食べます。。 ウエハースわりと好きな味だったのですがチョコ味もあるといいなぁ
子供の為に購入!学校などが近い場所は売り切れが続出してますが、ちょっと離れたコンビニであれば沢山ストックしていますよ!
バニラ味なのが良い。 チョコは苦手なのでめちゃくちゃ美味しかったです。 カードも格好いいです。 推し有り難う!!
最近、呪術廻戦を見始めていて レジ横に置いてあるのを見つけて買ってしまいました 次も見つけたら買っちゃいます
ウエハースも美味しかったし、推しも出て満足です。冷凍室でキンキンに冷やすと食感もアップしておすすめです。
1box買って推しが何とか出てくれた!ウエハース食べにくいので、チョコ味がよかったなと思います。
子どもが好きなアニメなのでねだられ購入。レアカードが出て欲しかったけど残念。また買うようです。
たまたま発見して4つだけ買いました。地味に高いので、売れ残りで安くなる日を待ちます(祈)
子供が大好きで集めてます。 チョコレートが苦手な子供でも食べやすいのでありがたいです。
ウエハウスがまだまだ沢山あったけど、推しは・・・出ませんでした。 リベンジあるのみ
バニラ味のウエハースは飽きない美味しさです。 なかなか推しがでないのが残念です。
ウエハースはいつも通りサクサクで美味しかったです。おまけにつられて買いました。
好きなキャラが出るまでついつい買ってしまいます。ウエハースもおいしいです。
欲しいのが出ない、ウェハースもそんなにおいしくないので1枚しか買えない
こどもが喜んでいましたが、入っていたカードでケンカになりました…
なかなか欲しいカードに出会えないです。また見かけたら購入します!
アニメは未チェックですが、安くなっていたからまとめ買いました。
たくさん買っていますが、今の所被りがなくとても楽しいです!
呪術カード狙い。ウエハースもうちょいおいしくしてほしい。
おかしはあんまり すきではないんだけど、カードほしさにw
カード目当てで買いました。分厚くて食べごたえがあります
50円で売っていたので2日連続で買ってしまいました‼️
ウエハースも美味しくてキャラカードも手に入るから嬉しい
ウエハース美味しかった 推しには当たらなかったけど
野薔薇がなかなか当たらないが悠仁が当たったので良い
子供が好きなので。 ウエハースも美味しいです。
美味しいです笑 買いすぎて飽きてきましたけどね、
ウエハースが美味しくないです。値段も高くて残念。
ウエハースおいしいです。いろいろ集めたいです
今流行りの呪術廻戦。買えたならラッキーですね
このウエハース自体美味しくてよく買っちゃう
子供が好きなのでついつい買っちゃいます。
呪術廻戦だったのでつい買っちゃいました。
カード目当てに購入 味も美味しかったです
呪術廻戦にハマっているので購入しました。
美味しかった!虎杖、宿難のシールゲット❗
良いカードが出たと子供が気に入ってました
中身が、虎杖くんだったから。( ̄∀ ̄)
50円だった!安いうまい!かっこいい!
旦那がしょっちゅう子供にかってきてます
娘がシール欲しさに。チョコ味か良かった
安くなってたので 完全におまけ目当て
推しの五条悟がなかなか当たりませんね
虎杖くんゲット ウエハースウマウマ
シール欲しさに買ってしまいました。