子どもが大好きです。始め抹茶味が出た時は、食べれなくはないけど、結構抹茶味が濃かったので、イチゴチョコ味があると知った時は、飛びつきました。
バンダイ バンダイ 鬼滅の刃禰豆子チョコバー苺 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
娘が禰豆子ちゃんのシールに大喜びでした。 苺味のチョコはあまり好きではないのに、禰豆子ちゃん効果か「美味しい」と言って食べていました(笑)
これまで抹茶味だったのでこどもの好みでなくこちらのいちご味で初めての購入。お値段がもう少し安いと買いやすいかな〜
シール代含めた価格とは思いますが、もう少しお手頃だったらもっとたくさん買えるのになと思います。味も美味しいです。
いちご味ってなかなか無くて、すき。 味も美味しいし。でも鬼滅ってネームだからか高いからまとめ買いは出来ないです
キャラ物お菓子の中では食べやすいし食べ応えあるかなと思います😌いちご味で子供が気に入ってました🍓
ダイソーさんで3歳の息子が持って来ました。鬼滅の刃が好きだから嬉しい。後でゆっくり食べます。
子どもが欲しいというので、何度か購入しています。 食べやすいサイズで美味しいようです。
子供が欲しいと言ったので購入。シール、チョコは満足でしたが少し金額が高いです。
美味しかったです。 ポイントがあり、購入しましたが、お値段にちょっと驚き…。
子どものおやつにちょうどいいです。苺味なので、よく食べてくれます。
美味しかった! シールが付いているので、開けるのが楽しみです🎵
美味しいのですが、値段が高すぎです。たくさん買おうと思えない。
鬼滅パッケージ禰豆子 で買ってしまった 大きさの割に値段高い
シールもついていておいしいが、もう少し安いと良いなと思う。
シール集め。 どちらもおいしいけど、抹茶の方が好きかも。
イチゴ味なら食べれるが、子供が「硬っ!!」って食べてた笑
美味しい!値段がもう少しお手頃だったら星5!!
子供達が美味しいと言うので買いだめしてます。
シールのおまけがついてて、購入が楽しみです🎶
美味しかった。シ―ルは子供に取られました。
めっちゃ美味しい!パッケージも可愛い!
禰󠄀豆子かわいい はじめて買いましたー
いちごチョコとふわふわパフがおいしい
溶けやすいですが、美味しかった!
値段も安くておやつにぴったり♪
クリスマスのお菓子に入れます
美味しかったと言ってました!
大好きなキャラクターなので。
美味しいです。あと鬼滅なので
抹茶より美味しかったです
誰のシールか楽しみです♪
美味しい(*´ω`*)
ハロウィンで、配ります
美味しいし可愛い!
子供が大好きなので
好きなアニメなので
子供のおやつに。
かわいい^_^
子供達が大好き