気にはなってましたが、180円と高かったので買いませんでした。ですが何と!1個50円に値下げされてたので購入しました。お菓子だけなら50円ですね。でも、カードが他のより立派なので高いのでしょう。チョコレートは美味しく頂きました。
バンダイ バンダイ 呪術廻戦PBカードチョコ 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
この手のもの、バンダイのやつは高いけど、カードがしっかりしていてよい。 ただ、今回のやつ、傾けると図柄が変わるが、 好きな図柄が見えにくい角度の時にしか見えないので、イマイチだった。
呪術廻戦が好きなので!カード欲しさに買いました。カードは傾けると絵柄が変わるタイプ。ちょっと値段は高いけど、カードの質的にはちょうど良いのかな。お菓子ももちろん美味しいです!
カードが3変化するっていう仕様と チョコがおいしい! でもちょっと少なめで物足りない… まあカードが主だから妥当かな カードは全部最高なので申し分無し
安くなっていたので購入。 中のお菓子があまり好きじゃなかったです。 あと、カードは透明のフィルムに入れてほしい!!!
100円以下に値下げされていたので 買いました^^娘の好きな人のカードが 出たし、お菓子も美味しかったです。
子供がカード欲しくて安売り80円で購入お菓子の量は少ないけど、結局カード目的だから80えんなら。。
カード目当ての購入ですが、こちらはちゃんとお菓子も美味しいようで、お菓子が残ることなくて良しです。
カード付きなので通常は値段が高いですが、値下がりしてたため買いました。 味は普通に感じました。
値段は高いですが、呪術廻戦大好きなので買いました。また見つけたら買っちゃうんだろうなぁ~(笑)
子供が『欲しい!!』と言って購入しました。カード目当てでしたが、お菓子も喜んで食べてました。
チョコスナックは価格が高めなので頻繁には買えないが、新商品が出れば買っています。
高いしカードの種類も数が多くてランダムだけど絵が好みなので毎回買ってしまう。
お菓子は柔らかくてちょうど良い甘さで美味しかった。カードもデザインが良かった
おつとめ品だったので 購入してみました。 子供は喜んでいました。
サクサクと軽い食感で食べやすい。カロリーもあまり高くなくて良い。
チョココーティングされたスナック。想像よりも一粒が大きかった。
高いですけど、チョコ菓子が美味しい!カードが付いてるのも良い。
オマケ目当てでしたが、中身もサクサクしてて美味しかったです。
サクサクしたチョコスナックが入ってて、美味しいです。
呪術廻戦が好きでつい買ってしまう感じです。
なんとなく購入しました。美味しいです。
お菓子のおまけのカードがかっこいい
映画の余韻に負けて買ってしまった
カードが豪華で嬉しいです。
以外としっかりしてて、いい
絵が変わるカードは珍しい。
キラキラしてかっこいいです
食べきりサイズで美味しい
美味しいし、カードもよい
スナックは少し安っぽい
子供が好きで買いました
子ども達が夢中です
さくさくでおいしい
孫が買いました。
子供に買いました
孫に買いました