ウエハースは全てのシリーズ買い続けています。見た目白ウエハースと茶色ウエハースと毎回交互で発売されているようです。今回は白ウエハースで、サンドされてるチョコが前の白ウエハースの時より美味しくなってる!と三人の子供の感想。実際の所変わったのかわかりませんが。。一口分けてもらった感想は普通に美味しかったです。ちなみに以前ついていたカードは厚紙かなって感じですが、今回は薄めのプラスチックかな?という感じでした。
バンダイ バンダイ 鬼滅の刃ウエハース4 1枚 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,512商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
デフォルメシールのウエハースよりも美味しくなってます‼️ ついてるのがプラスチックカードっていうのも良いです。前回はシール欲しさに買ってウエハースを食べるのが大変でしたが、美味しくなったので良かったです。職場でも美味しくなったとコメント上がってます(笑)
鬼滅好きな子供に欲しがられて購入。甘いの苦手な子供がウエハース美味しいと全て食べました。カードも紙ではないので丈夫です。2つ購入し、子供が欲しがっていたものが出て喜んでいました
カードがプラスチック製で金やラメで豪華だね ウエハース系は大人も購入層と考えているのか思ったよりも甘くない ウエハース系では、FGOウエハースが軽めで好きかな
夫がハマっています。前回のシリーズはなかなか手に入らなかったけど、今回は売ってるお店が多い。ウエハースをもらったら甘さ控えめで美味しかったです。
子供にお土産で買いました。ウエハースは微妙でしたが、シールかと思って買いましたらカードでした。子供の欲しいカードが出て喜んでました。
子供が好きなキャラクターで、セブンイレブンで賞味期限が近いのか65円だったので、即購入しました。ウエハースはとても美味しいです。
エネルギー/76kcal たんぱく質/1g 脂質/3.5g 炭水化物/10g 食塩相当量/0.04g 【1枚(15g)当たり】
カード目当てでの購入です。 子供はチョコ系が好きではないので お菓子は夫婦で食べてます。 カードは子供と旦那が集めています。
映画観て鬼滅に再度ハマり〜ドンキで箱を大人買い。他ウエハース商品が60円程度だったので高いと感じるがしょうがない。
前のウエハースは2枚ぐらいで飽きてしまったが、今回チョコが挟んであるので食べやすいし美味しい たくさん食べれる!
このウエハースのシリーズは買い続けてます。ウエハースも美味しいのでたくさん食べられちゃいます。
以前はバニラクリームのウエハースで微妙だったが、今回は味が変わっていて子供が喜んでいた。
子供が喜びました😊ウエハースも美味しいしカードも欲しいのが出ているのでご機嫌です。
大好きなキャラクターが出てすごく嬉しかったですし、ウエハースも美味しかったです!
シール目当てなので、味は特に何も…。可もなく不可もなしといったところです。
ウエハースは少しお腹にしんどいですが、カードが入っていて良かったです。
高いけど買っちゃったワヨ❣️ コレクターとしては、見逃せないよう❣️
ウエハースは美味しいけど値段が高めで子供が買い集めるには悲しい価格
ちょこが挟んであり、食べごたえがあります。前のタイプより好きです。
高い。今人気なのはわかるけど、どんどん値段が上がってる気がする
子供がおまけ目的で買いましたが、味も普通においしいようです。
子供がおこづかいで購入。ウエハースがサクサクしてて美味しい。
食玩のカードがとても良い。 ウエハースは間違いなく美味しい
ウエハース、おいしかった。けどちょっと高いかなと思います。
カ-ドも入ってウエハウスも大きくて子どもたち大喜びでした
土曜プレミアムで鬼滅の刃無限列車編を観て買いたくなった。
全て集めるまで買い続ける予定です子供が大好きなので
カードの質も良くてお菓子も美味しくて満足してます、
たのしみにしていたお菓子!すぐに売り切れてしまう。
鬼滅の刃カードが入って子どもが楽しめるウエハース
子供と購入しました。カードなのが良かったです。
おまけのカード目当てで購入しました。最高です。
おまけよりウェハスが良い、ココア味が食べたい
孫がシールを楽しみにして美味しそうに食べてる
毎日、どのカード出るか楽しみの一つです!
チョコがしっかり感じられて美味しかったです
ビックリマンチョコと比べたら落ちるな(笑)
孫がきたときに食べさせようと思い買いました
チョコも美味しいけどカード趙うれしい
ウエハースが美味しい。 ステッカー付き
ウエハースがめちゃくちゃ美味しいです。
子どもたちにカード目当てで買いました。
チョコ味のウエハースって美味しいよね
チョコのウエハース美味しかったです。
ウェハースも美味しいしカードも可愛い
子供が15時のおやつでハマってます!
子供が鬼滅好きで、買ってみました。
シールのと間違えて買ってしまった…
子どもがだいすきで、よく購入します
- 一号舘坂部店¥120
- ツルハドラッグ七飯大川店¥132