ジンがいないー(泣) 何個買わせるんだー!! 沢山買っても欲しい缶が出ないからって買わない人いるよなぁー じゃあ、誰が入っていると表記したら 今度は残るメンバーがいつも同じになってしまうから可哀想だし。 上手く乗せられて買ってしまうファンとしてはBTSには良くっても企業側には腹立つんだよねー 中も飴が3つ…450円! 普通だったら絶対買わない BTS公式キャラでも便乗としか思えなくなってきた
バンダイ バンダイ TinyTANキャンディ缶C 9g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
高いんです!でもドンキで450→50円になってました!!!3つ買ったら、ジミン・テテ・JIN♡ 推しが出たのでハピハピです♡ 中の飴ちゃんはシュガが多く、推しのjinたんいませんでしたー_(┐「ε:)_
娘用に購入。どこのコンビニにも無かったのに、普通のスーパーの食玩コーナーにたくさん置いてありました。推しキャラじゃなくても缶がかわいいので使えそうです。
子供がBTSが好きなので見つけて思わず購入です。 最初から子供の好きな人の缶が出て子供も喜んでくれたので満足です。 飴の個包装も可愛くてよかった。
私が住んでいる町にはこのコンビニがなく、出かけて見つけたから買いました。推しが当たらなかったけど可愛いから満足です。少し高いかなぁ。
1回だけ、と決めて1つ購入しました。推しが来てくれて嬉しかったです! 飴は兄弟と分けて食べます😋
ジミンが欲しくて3つじゃでなくて、 コンビニはしごしてやっと出会えました!可愛い!満足!
1人1個までとなってたので、とりあえず買いました。キャンディーにしては、値段高いかな。
ドン・キホーテにて2つ購入。オールとググさん出たからまーいっか。買いすぎ注意しないと💦
シールはJKくんでした(^o^)コロナ禍で、笑顔になれました。
やっと見つけた!3個しかなかったので全部買いました。
子供の推しのジミンちゃんが当たったので良かったです
好きなので。缶なので後々小物入れに出来ると思い購入
子供がほしくて購入。 かわいい缶でした。
好きなキャラクターなので箱買いしました。
家族からのリクエストで購入。値段高め。
かわいくて、缶をどう使うか楽しみです。
やった~。当たったあ!かわいい。
缶も中身も可愛くて癒されてます。
BTS商品は、ほとんど買ってる。
高いと思いますが可愛かったです
BTSのキャラクターで人気商品
これを買いにお店に行きました!
BT21のキャンディ缶です。
集めていて、見つけたので購入
とにかく可愛くて満足です💜
安くなってた!可愛い!
あまり売れてない(笑)
中まで可愛かった!!
ブドウ味で美味しい
安く買えてよかった