ステッカー目当てだけどグミもメンバーの名前が入っててカラフルで可愛い。普段はハードグミしか買わないけど、冷蔵庫に入れといたら硬くなってハードグミみたいになったのでジップロックコンテナに冷蔵庫保存してます。 欲を言えば味は2種類くらい欲しい。 あとステッカー応募しようと思うと袋についてるバーコードを切らなきゃいけないから大変ですね…。
バンダイ バンダイ TinyTANグミ 29g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
バンタンが好きで購入しました。グミも形が名前になっていて、とても可愛く。ランダムに入っているステッカーも可愛いです。100円玉2枚で購入できるので小さい子がご家庭にいらっしゃる方はとてもいいかと思います。
子供がBTSが好きなので購入です。 シール?ステッカーが付いてました。 子供が好きな人のステッカーが出たので喜んでました。 このグミが見た目も可愛くて、味も美味しかった。 200円弱で買いやすい。
BTSが好きなので購入しました。 グミはあまり美味しくはないですが。韓国で食べていたグミを思い出しました。最近は韓国に行けてないので少し懐かしいかんじです。
おまけ目当てで購入しました。お菓子としての評価は普通。と言うか、この値段出すなら普通のフルーツグミの方が数倍美味しいと思います。
BTSだったので購入しました。味はまあまあでした。 そんなに沢山入ってないのでいいとこもいます。ただ、量の割に値段が高いです。
可愛い! グミもとっても美味しいです。 推しのシールが欲しいです。 シールの種類が沢山あるので ついつい買ってしまいます。
買わないつもりが可愛いから買ってしまった!レア3枚あたりました。可愛い!グミも可愛い!
少ないのに高い( ; ; ) ステッカーなら原価安いからもう少し値段を下げて欲しい
値段もまあ安いからついつい買ってしまう。 シールが目当てだけどグミも美味しかった。
見つけて即買いしました。欲しかったから大満足。グミは勿体無いから食べられない。
スッテカーがアニメでかわいいです グミも小腹が空いたときに重宝します
沢山ある中で全く同じシール出てきて…?なんか安くて衝動的に買ってる。
コンビニなどで売り切れていて買えなかったので よかったです
BTSのグミゲットしました。 ジミンもゲットしました。
シールは私、グミは子供 可愛くて美味しくてGOOD
グミとか普段は食べないですが、オマケが目当てです
BTSの好きな友達のお土産にちょうどいい大きさ
ノリで買いましたが推しのジンたんが出て最高🧡
ジンくんのシールが出ました!嬉しい!可愛い!
200円だから買ったけど、推しは出なかった
名前が模様になってて、食べてて楽しかった!
家族で食べてます tinytanが大好き
子供がシール目当てで購入。他コスパ悪し。
レア出ました! ふつーに美味しいし好き♡
美味しい。 付属のシールが可愛かった。
グミは美味しいけどシールがちゃっちい
グミが美味しくて、リピしました!
グミも可愛いしシールも可愛い!
子供が好きなのでかってみました
家族からのリクエストで購入。
子供が好きなんで買いました。
人気のタイニータンのグミ
子供がほしくて買いました
柄もいいし可愛いし最高!
量の割に高いが仕方ない
種類が偏っていて残念
ただBTSが好きです
子供が好きで買います
ステッカーが可愛い
グミは普通でした。
とても美味しいです
子供が集めてます。
美味しくて可愛い
可愛いですよね。
シールめあて
シール目当て