「キャラパキ」とは、パフ入りの板型チョコレートをパキパキ割って化石を型抜く、楽しい“遊び”要素が詰まったお菓子です。ホワイトチョコとパフ入りミルク味チョコの2重奏。パフのサクサク食感と程よい香ばしさが後引く味わいです。
バンダイ バンダイ キャラパキ発掘恐竜マリンブルー 1個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
こども用に。 見た目がチョコミントだったのでひとつだけ買いましたが後で見たらパッケージにマスカット味だと書いてありました。 美味しかったようでまたあれば買いたいです。
小1小3男児、毎回何が出るか楽しみにしています。 この新しいマスカット味も気に入ったみたいです。色はチョコミントみたいですが(笑)
「新しいシリーズだ!」と小1の息子が興奮気味に購入!恐竜のまわりのチョコは、水色でマスカット味でした。美味しかったです。
発掘恐竜シリーズ、たまに限定品が出ていると買ってしまう。 息子が何が出るか毎回楽しみながら食べています。
パッと見はミント味かと思いきや、マスカット味のチョコ。かなり甘いけど子供には美味しかったようです。
子供がいつものが好きで、海バージョンも買ってしまった。シークレットが出た時は、特に喜んでいます。
この暑さですぐに溶けてしまうのが難点… 子どもがキャラパキが好きで新しいのが出ると購入してます
子供が楽しみながら食べています。 指先を使うし、時間も使うし、よいオヤツだなと思います。
子どものを少し味見させて貰いましたが、マスカット味のチョコレートは美味しく無かった。
色と味の矛盾が…f(^^; きれいに割れたときめちゃくちゃうれしい😃⤴️
こどもがこのシリーズ大好きです。今回のものも美味しかったと喜んでいました。
水色のチョコにビックリ!マスカットの味が爽やか!楽しんで食べていました。
子供用のチョコレートのお菓子です。海の恐竜たちが型どられていました。
まず何が出るか盛り上がり、うまく割れるかでむた盛り上がってました
上手く割れたと言って喜んでいました。味も美味しかったようです。
子供が気に入ってます。マスカット味チョコは好きかどうか…
デザインは良かったですが、味はイマイチだったようです。
子供が大好き!期間限定のマスカット味って言うのもツボ
ブルーの部分はマスカット味のチョコだそうです
子供達用に。でも味は普通が良いそうです。
恐竜好きな子どもが喜んで食べていました。
期間限定品だったので子供が喜んでいた!
パキパキ割って食べるのが楽しいらしい
子供が楽しみながら美味しく頂きました
すぐ溶けて手がベタベタになります…
2個で108円で子供たち大喜び!
子どもが恐竜好きで買ってる、、、
新シリーズでとても喜んでいました
孫が恐竜が好きなので喜びます。
このシリーズ、子供は大好きです
いつもと違う色味で良いです。
パキッとやってみたかった
こどもがよろこんでました
楽しみながら食べられる
おやつに買いました‼️
2個で百円で安かった
発掘感がいいですね!
楽しみながら美味しい
美味しかったです!
値下げされてたから
半額でゲットしたよ
色が綺麗で味も好き
娘が喜んでいました
子供がハマってます
難しかったです!
不思議なチョコ味
子供が大好きです