安くて美味しい。
ベストプライス 毎日の食卓 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
みんなの口コミ(1,116件)
普通に美味しくて、コスパ最高です。野菜をのせ、更にチーズものせて、毎日、色々なお野菜も一緒に食べれて美味しいです。サイズも色々なので、その日の気分で、4枚切りから8枚切りを使い分けています。我が家も冷凍して常備してます。
食パンにそこまでこだわりがない人には安いので良いと思います。少しパサッとしていますが、好みの味プラスでトーストすれば自分好みになるのでよく買ってます。
食パンに特別こだわりがないほうなので、普段食べる食パンはコスパ良いこちらの食パンを食べています。値段の割にパサパサしとおらずもちもちしています。
やっすい! 焼いてバター塗ったら スーパーで売ってる食パンの中じゃ 変わらんぐらいの美味さ🥰 そら、食パン専門店が1番美味しいけど!笑
5枚切りが個人的に丁度良い厚さですが一人暮らしなので賞味期限は過ぎちゃいます。1日くらいは気にならないので安いし毎朝食べてます^_^
安いけど食べやすいので満足しています。 普段は6枚のものを購入していますが、売り切れていたため5枚のものを購入しました。
かなり他のメーカーより安かったのでちょっと心配でしたが、全然大丈夫でした。トップバリュー良いものが沢山あります❗️
今まで、食パンにはこだわりがあったが、節約の為に恐る恐る購入してみた。が、普通に食べれるし安いので、また買います。
しっとりはしてません 値段も安いのでよく買います フレンチトーストやホットサンドにするとパサつきも軽減されます
お値打ち価格ありがたい。焼いた後すぐへたらないのがいい。パスコの超熟が好きだけど、毎日の食卓でも十分美味しい。
安いですけど他とそんなに変わりません。しっとり感はそんなにないかな。でもトーストして美味しくいただきました。
お買い得なのに、トーストすれば 普通に美味しい! 毎日の食卓、の名の通り、毎日この パンでも私は十分。
トップバリューとはいえ、普通に美味しいです‼️ 私は山形も好きですが、安売りしてる方を買っています。
ミミまで柔らかくて美味しいです。高級食パンブームですが、これもなかなかですよ。安価だし(*^^*)
コストパフォーマンス重視で買います。パッケージもシンプル。朝食で食べるので安いのはありがたいです。
4枚切りをいつも買うのですが売り切れてたので5枚切り。サクッと食べたい時は5枚切りですね😁
この安さで考えたらどの食パンにもかなわないと思います。意外ともちもちしていて美味しいです。
安さ重視でいつも購入してます! そのままよりもトーストで食べるのを おすすめします。
安いのでそのままだとパサつくけど、レンジで温めると十分美味しくなるのでコスパはいい。
安いし美味しい。ピザトーストでもイケる。焼かずにサンドイッチのようにしてもイケる。
食パンはよく食べるので、安いので十分です。 トーストすると、とても美味しいです。
あまり小麦の風味とか香ばしさは無いです。 でも、この値段では美味しいと思います
最近は食パンで節約してます 安くて多いのに目が行きますね 普通に美味しいです
安売りしていたので購入。 食パンに特にこだわりが無いので美味しく感じました。
低価格な割にはとても美味しく、冷凍保存して、いざというときに重宝しています。
安いのに普通においしいです。トーストするとサクッとしてさらにおいしいです。
コスパがいいです。 他の袋入り食パンと比べても大差なく美味しいと思います。
ちょっとパンのミミが固めな気もしますが、お得なお値段なのでよく購入します。
厚切り。5枚入り。6枚切りだと少しだけ物足りないので5枚切り購入。満足。
そのまま食べるには厳しいけどトーストすると他の食パンと変わらず美味しい
解凍してトースターで焼いて食べていますが、安いのにとても美味しいです!
他の食パンと比べると固かったですが、安いのでこんなものかなと思います。
モチっとした食感が美味しいです。 毎朝、トーストにして食べています。
安いので買ってます。 我が家の朝食はトーストが多いので 助かります。
トーストすると美味しいです。 毎朝、マーガリンを塗って食べています。
柔らかすぎるのが好きじゃないので、好みです(^^) 小麦粉味ですね。