高いパンに比べると味は落ちますが、五人家族だと6枚切りだとすぐなくなります。なので8枚切りは助かるし、とにかく安いのでよく買います。ウインナーやベーコンのせてピザソースにチーズをかけてトーストするとピザみたいに外はカリカリして美味しいです。
イオン(AEON) ベストプライス 毎日の食卓 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
みんなの口コミ(1,013件)
安いので期待しないで買いましたが、柔らかくて美味しかったです。 トーストには6枚切りより厚めが好きですが、8枚切りはサンドイッチやホットサンドに使います。 よく見るとヤマザキのパンなんですね! 納得しました。 また買います!
“この安さ”=“この味で十分”的評価が多いんですね。でも僕は高いメーカー食パンより、このTopvalu食パンが1番好きです。ほぼ毎日食してます。甘さ、やわらかさ、全て文句ナシなんです。まぁ好きずきですから。
いつも買ってる食パン。冷蔵庫に入れるとすぐ肩車パサパサ気味になるので家ではすぐ食べきれないなら冷凍庫に入れてます。食べる時に焼けば味も食感も変わりませんよ。
ホットサンドメーカー買ったので、薄いのしか蓋が閉まらないそうなので、試しに買ってみました。いつもは5枚切りが好きで食べてます。
このパッケージ見て美味しそ~には見えないでしょ(笑)知ってて買ってるよ。 主人が、朝、毎日食べてくので助かる。焼いた後、少し時間たつとカチカチだけどね。 美味しくてちょっと高い食パンも好きですがパンが好きなので充分です。
常温にしたらすっと切れました。使うときもぽろっととれてすごい楽です。1つで5gとわかりやすいところも料理しやすいのですごくいいです。 ただし、常温で放置しすぎた時はカットしてもくっついてしまうので注意が必要です。
安いのでよく買います。食感は普通ですかね。しっかりしているので生地は固め、と言うのでしょうか。しっとり感も専門店とかのに比べれば少ないです。値段相応かと。生よりはトーストとかの方が向いているかと思います。
ホットサンドメーカーで調理するのが多いので、具材を挟んでプレスするとめっちゃ薄くなりますが、しっかりと具材をキープしてくれる優等生✨ 生で食べるよりはトーストが良いと思いますね。
安いので助かります。 8枚、10枚は置いていないことが多いので、6枚を買うことが多いのですが...毎日の食卓はコンスタントに8枚切りがあるのでありがたい。
普通の食パンですが家計に優しい、安いと男子中学校生2枚はちょうど食べられる量です。女子小学生に1枚ちょうどいいです。家族に合わせやすいです。
安いので家計に大助かりです。食べ盛りの息子たちは、味より量!なので。他の食パンと大きく劣るところはないと思うので、これで満足いってます。
とてもリーズナブルで8マイも入っている美味しい食パンです!枚数が多い分、1枚の厚みが薄い気はしますが、朝食で2枚食べると満足できます😋
厚さは6枚より8枚の方が好きですね。安いからいっつも買っていますが100円代の食パンは安くなってから買ってるけど味がぜんぜん違います。
高いパンに比べて確かに味は落ちますが安いのでリピートしてます。 普段食べるときと食べないときがある子供の朝食には丁度良いかも。
コスパが良いのでよく買います。 そのままだとパサパサなので、フレンチトーストやホットサンドにして食べるのことが多いです。
いつも買う6枚切りがなく、8枚切りにしてみました。とっても柔らかかったので、サンドイッチにして美味しくいただきました。
安いのでパサつきや味は仕方ないな、と思いますがピザトーストやガーリックトーストにして食べるとあまり気になりません。
サンドイッチが食べたくて購入しました。そのまま食べてもまぁまぁ美味しいですが、調理用パンとして買うことが多いです。
8枚切りが好きだし半額だから購入、安いから仕方ないけど少しボソボソしてるがトーストすると殆ど気にならなくなる
8枚切りをサンドイッチにして食べるのがすきで、安いのかったので初めて買ってみました。普通に美味しかったです
とても安かったので購入しました。 味は薄くパサパサ感はありますが、そのまま食べるわけではないので満足です。
安いのでいつもこのブランドを買っています。 少しかたいので、こだわりがある人にはオススメはしないです。
ホットサンドメーカー でホットサンドを作るために購入。安いけど、ホットサンドにしたら美味しかったです。
高いパンに比べれば味は落ちるので、そのままだといまいちですが、焼いてピザ風にしたりすれば安くて美味しい
お安くて、お手頃なのでいつも2個買いです(^^) 子供もパンが好きなので、あっという間になくなります
安いので買った事がなかったのですが、サンドイッチを作るのに買ったら、意外とフワフワで美味しかった。
安くてそれなりに美味しいのでいつも買っています! 山型食パンとかもシリーズであったら良いのになぁ。
安い!しっとりしていて好きなタイプの食パンです。 会社帰りに寄ると売り切れてることの方が多いです。
メーカーものと比べれば固めだけど、安いからこっち(^ω^)焼けば気にならないし( ・ㅂ・)و ̑̑
毎朝食べるので安いの嬉しいです。6枚切りの方が食べた感ありますが、いつも2枚多い8枚買ってます。
決めてはやはり値段です。安くで買えるのは学生にはとても助かります。食感もしっとりでおいしいです。
安いのでトーストにするのでこれで充分です。バターが苦手な人は安い食パンがさっぱりしていいです。
ホットサンドを作りたくて購入しました。 香ばしさが物足りないですが、値段を考えれば満足です。
この価格で他の食パンに負けない程、高価な食パンと比べるとさすがに違いがあるが価格を考えたら◎
いつも買ってはいないが、いつものスーパーに行けなかったので一番お得だった物を買ってみました!
安く買える食パンは毎朝食べるのに、ちょうどいいので、イオンに行った時はこのパンに決めてます。
この安さで食べやすいのはなかなかないと思うw強いて言うならもう少ししっとりしてたらうれしい
家では必ずトーストしてから食べるので安い食パンでじゅうぶん。 こちらも安くて美味しいです。
お値段が安いのでよく買います 味はまあまあですが何か付けて食べるので美味しく食べれます!
旦那さんがパンはなので毎日朝ごはんにパン食べてるのでお得でちょっと甘い感じがいいですね
サンドイッチ用に8枚切りを買います。しっかりしているので食べごたえもありお値打ちです!
コスパ最高!の食パン。 問題なく美味しいです。 ホットサンドに丁度良い8枚切りです。
コスパいいです!息子がカリカリのトーストが好きなので、毎回8枚切りを購入しています。
ご飯派ですが、たまには食べたくなるのでパンを久しぶりに買いました。 朝ごはん用です。
コスパ重視 時間がたつとすぐカサカサになりますが ガリッガリに焼くのもまたおいしい。
いつもは6枚切りですが、ピザをしたくて8枚切りを買いました。ちょうどよかったです!
8枚入りの食パンはちょっと小腹が減った時に、さっと食べられるからちょうどいいです。
薄くスライスされていてもしっかり味が付いているのでとても美味しくいただいています!
安くて美味しいのでよく買います。トーストして食べますがしなくても美味しいです。