トップバリュ商品の100円以下で買えるインスタント味噌汁! 長ねぎだけではなく、ワカメや油揚げも入っているので好きです! お湯は内側の線までだと少し味噌が濃い気がするので、私は線より少し上まで注いでます。
イオン(AEON) トップバリュ カップみそ汁 長ねぎ 25.4g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,895商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
トップバリューの味噌汁シリーズで1番安い。安い割にネギもわかめも量がしっかり入っているのでリピ買いしています。昼ごはんのサイドメニューにちょうどいい。
ネギの香りがして美味しかった。大豆の味噌でなく米味噌だそうです。大豆の味噌と比べて、タンパク質は少ないのでしょうか?
安くて、おネギのシャキシャキ感もあって、満足できるお味噌汁。少し濃いめ?でもお湯の量で調整すれば問題なし!
会社のお昼に自分で作ったおにぎりと汁物が欲しくて買ってみました。 このままの値段で頑張ってもらいたい
米味噌がブレンドされているというのは味の違い(他のカップ味噌汁と比べて)でそうかなと思いました。
しっかり味噌汁の味がして美味しいです美味しいです✨ でもネギは少し小さいし少ないかな……。
長ネギ好きにはたまらない一品!さらに美味しい。グッドスープ!!!!!ぜひ飲んで欲しい!
ダシがきいていておいしい。寒くなると味噌汁が欲しくなるので100円しないのはうれしい。
たくさん長ねぎ入ってます。 簡単に作れて美味しいです。 寒い冬には体が温まります。
お昼ご飯のおにぎりと一緒に飲んでます、長ねぎがたっぷりはいっていて美味しいです
おいしい♥️ 種類いっぱいあって迷うけど、具が乾燥してる方がパッと作れて楽。
キッチンオリジンのカップみそ汁長ねぎは、我が家のフェイバリットメニューです♪
ネギの味がしっかりしていて 具もたくさん入っていて とても美味しいです。
具材も多く、出汁の風味もしっかり感じられ、とても美味しいカップみそ汁。
お湯をそそぐだけで、美味しい味噌汁が飲めるので、便利だと感じた。
太いねぎがたくさん入っててよい。お味噌の味もちょうどよいです。
お湯を、注ぐだけで楽ですし、忙しい朝は助かってます!
ちょっと味噌汁があればおかずの一品として良いので。
長ネギとワカメの味噌汁。ダシがきいていておいしい。
おつゆの味がど真ん中! お値段も安く言うことなし
トップバリュの味噌汁。長ネギが結構多くて嬉しい
安くて旨い定番味噌汁。ランチに飲むにはベスト。
ちゃんとしたお味噌汁。お弁当のお供にぴったり。
お昼ごはんに買いました😊美味しかったです😊
長ネギのお味噌汁が簡単にたべれていいですね
ネギが美味しい!もっと具があったら嬉しい
汁物は欠かせない。結構具も多くて、大満足
ネギがたっぷり入っていて美味しいです✨
ネギも結構入っていて美味しかったです
安い!おいしい!ネギのシャキシャキと
安くて美味しいからリピ書いしてます
とりあえず¥100で買えるから‥‥
カップ味噌汁は長ネギが1番好きです
長ネギがシャキシャキしてて美味しい
値段の割にネギの量があったと思う
だしがよく効いていておいしい。
時間がない朝でもすぐ食べられる
味噌がいいです。美味しいです。
やっぱり日本人には味噌汁かな?
寒いときのランチによく食べます
長ネギが1番美味しい気がする
ちょっと飲みたくなった時に重宝
安くなっていたので買いました
法事のときに、いただきました
安いのにちゃんとしたお味噌汁
簡単に味噌汁が作れて便利です
味も美味しくお値段も値頃。
価格も手頃で美味しくて良い
具もたくさん入っています。