ポテトチップスにはたくさんのメーカーがありますが、トップバリュは安くてたくさん入っているのでいつもこれを買ってます! コンソメの味が濃くて好きです(^^♪
イオン(AEON) トップバリュ ポテトチップス コンソメ味 160g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
カルビーとかコイケヤとか色々なポテチ食べてるけど、 コンソメ味のこれが一番やめられない、止まらない。 体重増加への誘いだと知りつつも、逆らえない。。
トップバリュのポテトチップスは、うす塩よりコンソメが好きです。 五%OFFの時には、うす塩と一緒に売り切れている事があります。
トップバリュブランドの中でも上位のコスパです。しょっぱ過ぎない程よい塩加減なので、ファミリーサイズも余裕で食べれてしまいます。
トップバリューのポテトチップスは初めて購入しました。まだ食べてませんが子供達が帰ってきたら今日のおやつに出したいと思います。
以外と味は濃いめでしょうか?皆でワイワイしながら食べるにはそこそこな量。 他の味食べてないので、食べ比べたいです。
他のメーカーのポテトチップスより味が濃い目に感じました。コンソメが効いていて美味しいし内容量が多くて嬉しいです。
前より少し少なくなったような.......??でも沢山食べたいのでコスパいいと思います( *´艸`)💖
すぐになくなるので大袋をよく購入しています。 他社のコンソメ味よりも味がしっかりしていて美味しいです。
安いし量がたくさん入っているので、おやつ用に買いました。4人で分けでもけっこう食べれるので、好きです。
美味しいです、それに大袋だからか、ポテトの1枚が、凄く大きいです 食べ過ぎには大袋は危険ですね
クーポンがあったので、購入しました。大容量で他よりも安いし、味も遜色ないので、ありがたいです。
たくさん入っているので満足感があっていいです。デブまっしぐらですが、、、(* ̄□ ̄*;笑
コンソメ味、しっかりついてます!お芋の味もいいし、ちょっと堅めの食感も好みでした。
家族で食べるので小分けよりこちらを購入しました。食べた事ありますがおいしいです。
トップバリュの商品。美味しいし、安いし。カゴに入れるのはいつも最近は此方です。
この量でこの値段!さすが、トップバリュです!PBのポテチの中で一番満足です!
この大袋シリーズは大好きです うすしお·のり塩·コンソメと常に買っています
トップバリューのポテチは安くて良いです ローテーションで買い置きしてます
たべごたえがある。他のものより安かったので購入。薄くてパリパリしたポテチ
安いので、ストックしてます^^また是非購入したいです!お気に入り〜!
この量でこの値段は有難いです。主人と2人でペロリと食べてしまいます。
コンソメはしっかり味がついていて美味しい。量も多くてコスパもいい。
安いので。味が薄い部分と濃い部分とまばらですが、この値段は安いです
たくさん入ってお買い得です。味も濃すぎずちょうどいい感じです。
食べ盛りにはこのぐらい大きなサイズじゃないと満たされないらしい
安いので、ついつい買ってしまいます。 子どもも大好きです。
店頭でみて買ってみました。大容量だけど安かったし助かります
大袋なのでついつい食べ過ぎちゃいます。安くて美味しい。
美味しくて、ボリュームもあって、この値段なら大満足‼️
美味しいポテチでしたよ!安くて美味しいPB最高ですね!
美味しい。大容量でお腹いっぱいになります。あじも濃いめ
コンソメ味大好き、カルビーより安いので、買っています!
他の有名なコンソメ味と変わりなくて 安くて、美味しい!
安さが秘訣かなと思う。Calbeeと比べてしまう。。
安くて買いました。途中から湿気てくるのでおお家族向け
約160円で大入り袋、しかも美味しいので文句なしです
Calbeeのポテチより、大容量で安かったので購入。
濃厚なコンソメがうまい 徳用だけと丸ごといけちゃう
普通にコンソメ味…美味しいです!子供のお気に入り!
安価なのに、味がしっかりしていて、飽きない美味しさ
じゃがいも不足でもまだ売っていたので買ってみました
トップバリュー製品なので安くてたくさん入っている
残念ながら本家には敵わないかな…!と思いました!
大きいサイズ、ひとりではちょっときつかったっす。
ナショナルブランドの商品に引けを取らない美味しさ
大容量なのでコスパ良い。 ただし袋が開けづらい
大袋で家族で食べるにはよさそうなので買いました
安くて美味しいのですぐになくなってしまいます。
安くて沢山入っててお安いので手に取りやすいです
- ザ・ビッグ甲府住吉店¥158
- ザ・ビッグ山形店¥158