塩味だけならぬ 甘味も⁉バランスよく含まれていて美味しい味わい。厚みも 楽しめる食感で グッドなトップバリュー商品です。
イオン(AEON) トップバリュ厚切りカットポテトチップスしお味65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | イオン(AEON) |
| ブランド | トップバリュ |
プライベートブランドなのでお値段は安い、でも中身はしっかり。カルビーのギザギザポテトにそっくり。美味しかった。
最近の旦那さんのお気に入り。ギザギザ厚切りで食べ応えがあり良いとの事。 PBなので値段も良心的で良い
塩加減がちょうど良い。有名メーカーのは塩辛く感じる。厚切りは油っぽさが感じにくいのでパクパクいける
ポテチは有名なメーカーを昔は食べてたが、味が濃すぎて食べられなくなった。今はこれしか食べられない。
厚めなので食べ応えがあり、嬉しいです。カルビーやコイケヤもいいですが、トップバリュも美味しい!
安いです。イオンのプライベートプランドなので、イオングループの店で購入できます!
厚切りで満足感があり、 程良い塩気で美味しかったです! お買い得なのも魅力的。
ギザギザでぶ厚めなのが好きなので良いです。イオンブランドなのでお手頃。
厚切りだから食べ応えもあるし、何より安くて美味しいのでGOOD。
厚切りなので食べた感がして良いです。味もしょっぱ過ぎず食べやすい
美味しくて大好き!安いしコスパよい。トップバリュにしてはよい
旦那が好きなんですよね。歯応えもあり塩加減も良い感じですよ。
価格の割に美味しいです 厚切りなので食べごたえがあります
ちょっと食べたいときに、満たされたら満足なトップバリュー
イオンに行ったらついつい買っちゃいます 安くておいしい!
普通のポテチより好き。 厚切りだから、食べごたえもいい。
ふつうにカットしてるものより、厚切りのほうが好きです☺
厚切り食べ慣れると、普通のは物足りなくなってしまった
味が薄いかな?と思いながらも購入。 美味しかった。
上手い❗ どこのギザギザポテトより一番好き❤
値段が安いのに美味しかった。買い置きしています。
PB商品なので、厚切りタイプでも安くて美味しい!
薄切りより厚切りが好きなので美味しく頂きました
値段も手頃で厚切りなので食べ応えがあります。
息子はこの味が好き。シンプル。安い。美味しい
厚切りは芋のあじがより感じられるので好きです
厚切りなので食べごたえがあります。安いです。
ポテトチップスは家に必ず1袋はあります。
Calbeeより安かったから買いました
サクッとパリッとザクザクっと美味しい。
うちではポテトサラダを乗せて食べます。
間違いのない味のポテトチップスです。
味が濃すぎずあっさりしていて美味しい
トップバリュでも普通に美味しかった
厚切りなので食べ応えがあります。
いつも買ってます。おいしいです。
大好きな塩味。値段の割に美味しい
厚切りだと歯ごたえがあっていい!
厚切りカットの食感がたまらない。
メーカー品じゃなくても十分です!
塩加減がちょうどいい。美味しい。
安くてもちゃんとしっかり美味しい
美味しいです。1人で食べました。
たまには厚切りの歯応えも食べたい
トップバリューのポテチ 安い
厚切りザクザクでおいしいです!
もう少し塩がきいてるといいかな
安いのに、しっかりじゃがいも。
またに食べたくなるけど美味しい
- (株)セイブ 食彩館姫子店¥78
- グルメシティ 上新庄駅前店¥84