この前、お母さんちでトップバリューのポテチ食べたら美味しかったから、たまたま見かけたので買ってみました。コンソメは美味しかったけど、サワーオニオンは他のメーカーの味のが美味しいかな。私にはイマイチでした。
イオン(AEON) トップバリュ 厚切カットPCサワーオニオン 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
安いし、厚切りなのが好きなので買いました。 味はちょっと濃いかなぁ?と思いましたがお酒のつまみにはすごくいいです
安いので味が薄いかな、と心配でしたが、しっかりした味で美味しいです。値段が安いので満足でした。
78円なのに厚切りでたべごたえあります。サワークリームオニオン味が好きなので美味しかった。
プ○ングルスには負けるけど、それ以外のサワークリーム系の中では一番美味しかったです
サワークリームが甘いからあまり好きじゃない。ポテトが焦げてるのもマイナスポイント。
値段が安く、厚切りで食べ応えがある。味もしっかり付いてておいしい(^^)♪
この厚みとサワークリームがたまらない!もう少しボリュームあると嬉しいです
ポテチ好きなので買ってみました。美味しくてあっという間に食べちゃいます。
ギザギザしてるのが普通のポテチと違って、気になったので買ってみました。
厚切りなところが嬉しい。ポテチ全般に言えますが中身が少ないと感じます。
トップバリュなので安くて美味しいです。サワークリーム味が一番好きです。
厚切でしっかり味もついてます。1人でペロリと食べちゃいました(^-^;
油っぽさは多少ありますが、味が美味しい。トップバリューはありがたい。
なかなか美味しいです🎵 この価格は かなり頑張っていると 思います✨
サワークリームオニオン味のポテトチップスが好きなので買いました。
PBのサワーオニオン味は、当たり外れが多い。味が少し薄めかな?
味は濃くて美味しくて好きだが容量が少なく意外と割高かも、、、
サワークリームオニオンのポテトチップスの中で、1番すきです。
オニオンとサワークリームの味がしっかりついていて、美味しい💕
厚切カットで美味しかったです。ついつい食べ過ぎちゃいました♪
おやつに、この価格と味でアレルギーや塩も少ないのがうれしい
安いけど美味しいです。お酒のおつまみに何度か買ってます。
ポテトの味がしっかりしてて 食べごたえもあっておいしい!
美味しいけど、もうちょっとサワーオニオンの味濃いめが好き
最近のポテチは量が少ないけど、これは値段が安いからお得!
安いから買ったけど量は少ない。味は美味しい食べ応えあり
厚切りが好きなので!トップバリュ価格なのも嬉しい!
安かった。味はまぁ普通です。リピートはしないかな。
価格も安いし厚切りのナミナミカット食感がいいです。
サワーオニオンは味が濃いので、時々しか買いません。
厚みのありワインにも合う!オニオンの味もしっかり
サワークリームにしては味がうすいけど、許容範囲。
初めて買いました。 安かったので味が楽しみです。
安いのに食べ応えしっかりして、美味しかったです
サワークリーム味でさっぱり。お値段も安いです。
プライベートブランドで、安いが、 量が少なめ。
プリングルスを思わせる味と、この値段に大満足
まだ食べていませんが、今から食べるのが楽しみ
安いので買いました。厚切りでお得感ありです。
厚切りだから歯ごたえもしっかりしてて美味しい
薄塩は食べた事あるけど、食べた事なかったので
味が好きで価格も安いのでよくこれ買いますよ
美味しいし安いのでついつい買ってしまいます
安いのに本格的な味です!また買いたいです。
厚切りなので食べごたえがある!味も美味しい
サワーオニオン味がさっぱりしておいしい!
サワーオニオンが一番好きで美味しかった。
一気に食べてしまうほどおいしかったです。
ちょっとしたおやつにちょうどいい量です♡
- マックスバリュ桜坂店¥86
- (株)ウェルパーク 練馬春日町駅前店¥84