お試しで20個入りを購入しましたー最近、牛乳が不足してるので、予備的の購入でしたが、もうひとつ大容量のを買えば良かったかなーと思ってます。
イオン(AEON) トップバリュ カロリー30%オフコーヒーフレッシュ の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 157商品中
カテゴリ | フレッシュクリーム |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
最近ようやく珈琲を飲めるようになった息子。私はブラックですが息子はカロリー気にしつつもこれならと安心して使ってます。コスパ最高。
旦那さんがコーヒーに粉タイプのミルクをドバドバ入れるのでこちらに切り替えました。 一回の量が決まってるしコスパもいいのでしばらく使ってみます。もちろん私も飲みます。
安いですし、カロリー30%オフで、リピートしています。量が多いと私は賞味期限内に使い切れないので、あまり量が入ってないのも使いやすいです。
旦那がコーヒー飲む時必ず入れるので購入しました。 カロリーも控えめで安くて良かったです。 100均で買わなくて良かったです。
カロリーオフなので少しコクは落ちますが許容範囲です。 ダイエット中なので助かってます。 クセもなく、使いやすいです。
安売りになっていてトランス脂肪酸が0グラムと言う事だったのでまぁカロリー30%オフも含めて買ってみようと思いました
消費期限が長くないので少ない量で丁度いいです。 お店のお客さん用ですが、最近はミルクを入れる人が少ないみたいです
クリープを罪悪感なく使えて、カロリーオフを購入していますが、普通のものと同じで、問題なく使えました。
トップバリュのコーヒーフレッシュ。通常タイプはエグ味があるのにカロリーオフの方が美味しいのは何故…。
1人で使用するので、他のものよりも少し量が少なめのこちらを購入。ちょうど良い量だったと思います。
カロリーオフでお値段お手頃で コーヒーコーナーに行くと毎回 買ってしまいます‼️
コーヒーゼリーに。ゼリーに付属のミルクだけでは足りず、追加するため購入しました。
カロリーオフに惹かれて購入しました。ドリップコーヒーを作る際に使用しています。
微糖のコーヒーを頂いたのでゼリーを作りました。微糖でも甘くなくて買いました!
普段は全く使わないけど来客予定のため 購入。 余れば、料理の足しに使います
ホットコーヒーやホットティーに 入れて飲んでいます。 安いので助かります。
さらっとしています。カロリー控えめなぶんちょっと物足りない気もしました。
先日コーヒーゼリーを買ったけど付いてなかったのでやっと今日食べられます
カロリーオフなので購入しました。コーヒーに入れて美味しく頂いてます。
コーヒーに入れて飲みます。 まだブラックでは飲む事出来ないのでね
なかなか期限内で使いきれない。もう少し個数少なめの商品が欲しい
カロリーが気になっていたのですが、これは安くで購入出来ました。
コスパよし。内容量もこのくらいが使いきるのにちょうど良いです。
料理に使うのに、紙パックで使い切れないより良いかと思って購入
カロリーオフにひかれて買いました。コーヒーに入れて飲んでます
カロリーオフのところが気に入ってますし、もちろん味も良いです
半額でした。カロリーオフなのでコーヒーが甘くならないです。
カロリー気にしなくていいので、コーヒー飲むたびに入れます。
別にカロリーオフじゃなくても良かったんだけど安かったので。
何でも高級品が良いんですが、カロリーオフでダイエット。
お手頃でありながら、ちゃんとコクもありとてもおいしい
毎日使うのでカロリーがオフされているのはいいですね。
値段が安くてカロリーオフで嬉しいです。美味しいです。
低カロリーですが、普通のミルクと変わりなく良いです
お得なので2個買いました。なるべくカロリーオフで
カロリーオフなので買いました。普通のと変わらない
安かった。カロリーオフだけど普通のと変わらない。
来客用。 トランス脂肪酸なしなので、買っている。
カロリーオフと書かれてあったので手が出ました。
安くカロリーもカットされるので重宝しています。
これから使う予定なので期待大です(*^^*)
調理に使用するため購入。美味しく出来ました!
カロリーオフでも全然変わりなく美味しいです。
カロリーオフで脂肪酸もゼロなのが良いです。
普通のたくさん入ってるよりとろりとしてます
安いしカロリー30%OFFは嬉しいですね。
カロリー控えめに惹かれて購入してみました。
アイスコーヒー用のクリープ。 コスパがいい
ダイエット中なんで、カロリーオフのもので。
- イオンスタイル東戸塚¥98
- よどやドラッグ土佐高岡店¥98