そのままでもあっさり塩味で美味しいけど、サルサソースを買ってきてつけて食べるとサルサソースとほんのり塩味が重なって美味しくなります。おすすめの食べ方の一つです。
イオン(AEON) GE フリーフロム塩トルティアチップス 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | イオン(AEON) |
本当に塩味だけ。そのままでも食べられますが、物足りない感じがします。何かにディップして食べた方が美味しいかもしれません
サルサにつけたり、豆とチーズを乗せて焼くと美味しいナチョスができます。塩もつけないプレーン味が出たら嬉しいです。
トルティアチップスが好きなので。やや薄味ですが、沢山食べられます。あとリーズナブルなところが◎。
カルディでサルサソースを買って食べてます。塩味だけなので、ディップに合わせやすい
お値段リーズナブルで嬉しいです。もう少し厚めの方が好きですが、贅沢は言えません。
そのままでもトマトソースと一緒でも美味しい。化学調味料の味がしないのが嬉しい。
前にかって美味しかったので、買いました。サルサソースも別のところで買いました。
何もつけないのが一番好き!てか付けるような小洒落たもんはうちにはない!!
シンプルに塩味だけなので そのままでも、何かを付けても 美味しいです。
辛いのがあまり好きじゃないので嬉しい! アボカドをつけてよく食べます!
コスパ良くて、ちょっと食べたいというときにちょうどいいサイズです。
塩味が控え目で、他のトルティーヤチップスより硬くないので食べやすい
そのまま食べても、市販のサルサソースにつけてもちょうどよい塩加減
サルサソースを邪魔しない素朴な味が好き‼︎ リピしまくってます💕
サルサソースの変わりにケチャップでもつけて食べよう❗40代女性
とうもろこしの風味にシンプルな塩味。 合わないわけありません。
初めで購入しましたが私はあんまり好みではありませんでした。
大人も子どももパリパリ美味しいです。量もちょうど良い。
塩味のトルティアチップス。さっぱりとしていておいしい
安くて、他のトルティアに比べて味が濃すぎなくて良い
安いし程良い塩味でおいしいのでちょいちょい買います
単体だと薄過ぎる味、つけるものを持ってくるのが大変
安いしシンプル。素朴な味なので身体にもまだ配慮して
余分な味付けがないからすきだけどチョット薄いかな?
添加物を使っていないお菓子なので安心して食べれる
シンプルな塩味で、しょっぱすぎないとこが良かった
とても美味しいです。このままでバクバクいけます!
美味しい!けれど量があるからチャックが欲しい。
サルサディップとチーズをのせてレンチン!
塩味大好き。バリバリ感凄くいいです。
お安くて、無添加(^○^)たまには。
塩味あっさり。 おつまみに最高です。
無添加とあったので購入した 素朴な味
あっさりしていておいしかったです。
テレビ鑑賞のお供。塩味で美味しい。
塩分濃すぎず美味しいです。安いし。
さっぱり塩味でディップしてもうまい
とても美味しいです。病みつきです。
飽きない塩味でサワークリームと合う
安いけど塩味もう少し控えめがいい
アボカドをディップして食べました
初めて買いましたが、美味しかった
お酒のおつまみに。美味しいです。
素朴な味。サクサク美味しいです。
サルサソースが余ってたので買った
美味しいし量もちょうど良いです
おいしい! 何度も買ってます!
とうもろこしと塩だけで体にいい
しょっぱくなくてちょうどいい
- まいばすけっと千年店¥84
- まいばすけっと川崎大師駅前店¥84
- (株)ダイエー 曽根店¥84
- まいばすけっと 富士見台駅北店¥84
- イオン東札幌店¥84
- イオン湯川店¥84