最近短時間で茹で上がるマカロニ系が多いですが、私が買うのは普通の8分9分くらいのを選びます!なかなか店に置いていなくて、見つけたときは3個くらい買っちゃいます。
イオン(AEON) トップバリュ サラダフジッリ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
カテゴリ | マカロニ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
サラダに使いました。評価を見てたら離乳食で使っている人もいるようなので、生後11ヶ月の我が子にも与えてみようと思います。安いので手にしやすいです。
今回初めて購入しました。 いつもは○ーマイのマカロニを使ってましたが、使用された方々の評価が良かったので… サラダに使いたいと思います。
AEONのTVシリーズです。 色んな種類が有ることに改めて驚きました。 今回はこちらを購入してサラダで食べましたが美味しいですよ。
デュラムセモリナ100%使用。食べ応えがありソースが絡まりやすく使い勝手が良いと思う。良くポテサラのように作る事が多い
離乳食の本をみていたら、おやつなどに使えるみたいなので、購入してみました。子どもがどんな反応をするか楽しみです。
いつもは違うブランドの物を買ってますがトップバリュの物も美味しいのでこれからはこちらを買いたいと思います
マカロニサラダにして食べました。 お箸で食べるときマカロニが滑らなくて食べやすいです。 美味しいですね。
早茹でタイプじゃないのが個人的には好きなので選びました。 使いやすく食感等も良かったです。
サラダだけじゃなく、ピザソースで絡めてチーズを乗せて焼くと美味です。腹持ちも良いです❣️
いつも買っているのが買えなくて仕方なく買いましたが、思ったより美味しくて良かったです。
早茹でが嫌いなのと、形とお値段が好き。 サラダはもちろん、グラタンにも使ってます。
子供達は普通のパスタより食べやすいみたい。ソースも絡みやすいので最近パスタはこれ
お買い得でした フジッリはソースが絡みやすいので サラダにしても美味しいです
安くていつも買っています。 挽肉が絡まりやすくミートソースとよく合います。
美味しいです。おとな1人分100グラムと書いてありますが、多いと思います。
便利!マカロニサラダにもパスタにも。チャック付いてたら更に良いです!
サラダやグラタンに使うので、ストックします 安いのでリピートしてます
安かったので購入しました。 サラダに使いたいと思っています。
ブリッジマカロニが好き❤️お値段お手軽でいいですU^ェ^U
グラタンやマカロニサラダ以外にもスープに入れたりしてます。
買い置き用。 パスタの代用で時間短縮にもなり、美味しい。
お値段がお手頃で買いやすいので、ついつい選んじゃいます。
子供が手づかみ食べをするので買いました。安いのが嬉しい!
価格は手頃で品質もしっかりしているので、うれしいです。
茹で上がりのマカロニの固さもよく、使いやすいです
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
マカロニサラダにしました!ぷりぷりでおいしい!
パスタがソースによくからんでとても美味しくなる
安くて良かったです。また購入したいと思います。
100円以下で買えるので色んな料理に使えます
このらせんの形がパスタソース に絡み美味しい
クリーム系のパスタソースと絡めて食べたら良い
このブランドは安いです。サラダに良いですね
安いしソースとの絡みも良いのでリピしてます
この量でこの値段なんてお買い得すぎます!
初めて購入しました。サラダに持ってこい!
マカロニサラダにマヨネーズがよく絡みます
いつもいざという時用にストックしてます!
200g一気にゆでたら思いのほか多かった
価格が良かった。ソースと絡みも良かった
早く茹で上がるし、ソースも絡みやすい。
簡単に使えるのでたまに買っています。
手軽に美味しく食べる事が出来ました。
充分美味しいです。買い置きしてます。
食感があり美味しいが茹で時間が長い
彩り豊かで偏り無く栄養がとれます。
グラタンやパスタにするとおいしい❗
市販のパスタソースをからめて食う
思ったより味が絡んで美味しかった
- イオン¥97
- イオンスタイル茨木¥118