一袋77円でした。今回は、ベーコン、唐辛子、トマト缶など使いペンネアラビアータを作ってみました。個人的には、もう少し大きいペンネが好きですが、77円の値段に大満足しています!家族からも好評でした。
イオン(AEON) トップバリュ ペンネマカロニ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 449商品中
こちらのペンネはリピーターです。価格も安いしマカロニも美味しいのでペンネアラビアータの時は迷わず手に取ります。
ストックしてます。子供はロングパスタよりこういったショートパスタの方が食べやすいし汚れにくいのでよく使います。
パスタの値上がりにより、ペンネを買うことが増えました。味が染み込み安く、もちもち感もあり美味しく食べてます。
半分の量を茹でて、トマトソースとニンニクでおいしいアラビアータができました!これからもお世話になります!
モチモチで美味しくて、パスタソースのからみ合いが良いです。 ゆで時間も短いので、時短調理に良いです。
トマトソースたっぷりのなかにドバーッといれて煮込みます。これだけで美味しい。子供たちにも好評❗️
日本製にも拘らず、コシが強くて非常に美味でした。イオンさんスゴいです~!また購入させて頂きます。
トップバリュ ペンネマカロニ 200g、パスタソースと絡めてめっちゃ美味しいです(*´ω`*)
アラビアータと共にトップバリュのを買います。並んで売ってるし、安いのでいつもこれに決めてます。
子供にパスタ作る時は、ペンネで作っています。 その方が汚れないしパクパクよく食べてくれます。
量も多く安いのでよく買います 茹で時間がもう少し短いとありがたいですが、それ以外は満足です
量もあり、モチモチして食べ応えあり。子供も普通のパスタより美味しいと言って完食しました。
値段が安くて使いやすい。 子供がペンネが好きなのでよく購入してます。 食べやすいです。
安いので買っておきます。 ゆで時間は長めですが、レンジで茹でてその間に具を作っています
スパゲッティーを買うと量が多いのでペンネにしてみました。モチモチで美味しかったです。
これから夏休みで いつも同じメニューになってしまうので ペンネを買ってみました
他のものよりたくさん入っていて安い! グラタン作るのにいつも買っています!
ペンネにパスタソースをかけたり、スープに入れたり、サラダにしたり重宝します
初めて買いましたが茹で時間も少し短めで、こしがあって、美味しかったです。
お弁当のおかずに使いました。冷めても固くならずに美味しく食べれました。
ペンネグラタンが好きでよく使います。 歯ごたえがモチモチしててよいです
トマトソースにあえていただきました。もっちりとしてて好きなペンネです。
子どものリクエストで買いました。 美味しいと喜んで食べてくれました。
安いけど美味しいペンネです。サラダやグラタンに色々アレンジできます
お弁当にさっとゆでて出来るのに作った感があるので重宝しています。
マカロニサラダ作る時に使ってます。ペンネの大きさがちょうど良い
再値上げの前に買いました。熱湯に浸け置きで茹で上がります。
ペンネが99円で購入出来ました。鳥もも肉の煮て食べました
沢山入って安いのでありがたいです。グラタンに使いました。
普通に美味しかったです。これはまたリピすると思います。
パスタ系は大好きで時たま食べたくなる時に買ってしまう😅
もちもちしてボリュームもあり美味しいです。しかも安い!
トップバリュ商品はお値段が安くていつも助かっています!
子供が食べるのにショートパスタの方が食べやすいと思い
ペンネはマカロニと違って味が染みやすい。何にでも合う
美味しい!三人で食べても結構満足でいい感じの量です
この商品でアラビアータを作りました。美味しかった!
ペンネはミートソースに絡めて食べるのが一番好きです
安い割には量があるし、食べ応えはちゃんとあります!
いつも買っているものより茹で時間がちょっと長い
コスパ抜群でおいしいので買いだめしてしまいます
トップバリューのコスパにいつも感謝しています。
お弁当用のおかずカップにちょうどいい長さです。
3人前くらい食べて、ソースと絡まりあいます。
税込90円でした。とても安くておいしいです!
使いやすい。グラタンとかに最適かと思います。
ミートソースを作るので丁度食べやすいです。
アラビアータにはペンネ。 安いし美味しい。
コスパ最高!量がいっぱいでお腹もいっぱい!