子供(幼児)のおやつとして買いました。 甘くなく、添加物も少ないようで安心して親子で食べられます!価格も量も良心的で、よく買っています。
イオン(AEON) TVGE フリーフロムフィンガービスケット の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
ショートニング不使用がなんとなく体に良さそうなのでビスケットを買う時はこれをよく買います。いくらでも食べられる美味しさ。
こちらの商品は、イオンのグリーンアイで国産小麦でショートニングを使用していないビスケットです! 軽く塩味で、甘みもあり ついつい手がでる美味しさです‼︎値段もお安いです‼︎
ショートニングが入ってないビスケットは、珍しいので、買ってみました。 サクサクしていて、とても美味しかったです。
カロリー高いけど手が止まらなくなる美味しさ。素朴な味なので3歳のこどものおやつにも出しています。
甘しょっぱくて美味しかった。フィンガータイプで硬いので中で全く割れていないし食べやすかった。
イオン グリーンアイシリーズお菓子安くて助かってます。たっぷり入って100円位でも美味しい
止まらなくなる美味しさ、ついつい食べ過ぎてしまいます。 子どもも大人も好きでよく買います。
安いのに沢山入っていてお得感があります。 塩気が程よくてついつい食べてしまう美味しさです。
コスパ抜群。幼児がポリポリ食べてます。少し手に油分が付きますが、程よい甘さでおいしいです。
シンプルなクッキーでとても食べやすいし、量が多く入っているように感じるので長持ちします!
子どものおやつ用に。 手に持ちやすく、国産小麦にショートニング不使用なところが良いです。
一度食べたらとまらなくなる美味しさ。上司にもお裾分けすると、とても喜んでくれていました。
安くて美味しい。夕方の虫抑えにぴったりです。 開封時は、乾燥してとても美味しいですよ。
初めて買いましたが、甘すぎず、美味しい。 子供も、喜んでくれ、1回で食べちゃいました。
コスパも1本のサイズもいい感じです。ショートニングを使ってないのがさらに良いですね。
ビスケットよりもこっちの方が好きです。 安くて量も多いので食べごたえがあります。
グリーンアイの商品がいいと聞いたので購入しました。美味しければまた購入します。
安くて美味い。 空腹時の虫抑え。3時のおやつ。眠気覚ましと大活躍してくれます。
バレンタインのお菓子作りに使いました!たくさん入っていたし普通に美味しい♡
美味しいです。 家で、パフェっぽいものを作って、トッピングに添えました。
子供達が、旨い旨いと一瞬でなくなった。 余計な物が入っていないのが良い。
初めて買いました。あっさりしていてとまらなくなるので小分けにしています。
グラム単価がお値打ちで気楽です。甘しょっぱくて美味しくて止まりません。
グリーンアイの商品なので安心して食べれます。子供のおやつに買いました。
夜の小腹が空いた時用に買いました。 ふと食べたくなる時があります。
ケーキ作りに。そのまま食べてもサクサクしていて美味しかったです。
ショートニングが使われてないので良いです。味、食感は普通です。
お菓子の土台用に買いましたが、そのまま食べても美味しそうです
優しい甘さで、1つ食べたら止まらない病みつきビスケットです。
軽い塩味と、ほんのりした甘さが合う!手が止まらない美味しさ!
最近はまってます 軽い感じで量もまぁまぁあるのでオススメです
優しい甘さと程よい塩味、あまじょっぱさで口と手が止まらない
塩加減が丁度よい。シンプルで余計な物を使わないのはよい。
添加物が少ないのでよく買います。主に子どもが食べてぃす。
添加物が少ないのでよく買います。主に子どもが食べてぃす。
グリーンアイ商品で、ショートニング不使用!美味しい!!