安かったので購入したものの、めちゃ落ちて、パンダになります。「水、汗、皮脂に強い」「1日中にじまない」って書いてるのに!捨てようかな…。
女性 / 40代代 / 埼玉県 e1I1 さんの口コミ一覧
ジェイエス 美まつげ贅沢ボリュームマスカラ 15g
1.00 / 5ロッテ チョコパイプレミアム<贅沢いちご> 6個
ロッテ
4.50 / 5濃厚で美味しい! ただ少しお高めなので、星減らします。。
フリトレー マイクポップコーン七味 45g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5美味しかったけど、思ったより結構辛かったです。
山田 仕切ケースカード 1P
山田化学
4.50 / 5こども3人分のお名前スタンプ入れに。 高さはピッタリでした! 仕切りがもう1〜2枚ついてて、取手があると尚良しです。
ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本
ラグノオささき
3.50 / 5美味しかったのですが、通常のポロショコラと比べるとチョコの濃厚さがありません。期間限定らしいですが、もし両方あっても通常版を買うと思います。 追記、冷蔵庫で冷やしてから食べた方が美味しかったです。
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
5.00 / 5主に外出時の子ども用に常備しています。コールスローのサラダなどにもたまに入れます。常温で、日持ちするし、添加物なども考慮されているのが嬉しいです。
ユニフルーティー ミニオンバナナ 1P
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5お安く、ミニオンがかわいかったので購入。味は特段変わりなく、美味しかったです。子どもが喜ぶので、ミニオンパッケージは嬉しいですね。
ネスカフェ コク深めボトルコーヒー無糖 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5ボトルコーヒーはこれが一番!他社さんのを飲むと物足りなく感じます。さすがコク深めとあって味がしっかりしているので、これに牛乳を入れてカフェオレにして飲むのが好きです。難点は置いてあるお店が少ないところですね…。
越後 揚げ小餅 うまくち醤油味 70g
越後製菓
5.00 / 5揚げ煎餅が食べたいときに、お安かったので購入しましたが、さっくり軽く美味しくてやめられません!塩味があるらしいので、塩味も食べてみたいなー。
YBC エアリアルたらこバター2 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.50 / 5食感が軽くて美味しかったです! ただ濃厚な感じではありますが、あまりたらこバター感はなかったかな?
ブルボン アルフォートMチョコメープル 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5メープルとホワイトチョコ、そしてアルフォート好きにはたまりません!甘いけど、くどくなく、あっという間になくなりました…。
ゴディバ マスターピースガナッシュ 5粒
ゴディバジャパン
ゴディバ
5.00 / 5何故かお安かったので、GODIVAに釣られて購入。さすがGODIVA、濃厚で美味しいです!
一正蒲鉾 カリッこいわし 58g
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5子どものおやつにカルシウムもとれて良いと思って購入しましたが、大人でも美味しいです!少し硬めですが、すぐ食べてしまう子どもなので、よく噛んで食べられて良いです。
ミホウ オランダ産フライドポテトシュースト 1kg
ミホウジャパン
4.50 / 5沢山入っててお安かったので購入。トースターでじっくり焼いてます。油も不要…というか、油が落ちてる気がします。子ども達にはそのまま塩をかけずに出してますが美味しいです。ファストフードのポテトも好きだけど、塩分とコスパを考えるといいですね。たまに端が黒い部分があるのは仕方ないのかもですが、残念。
スプレッド ベジタスプリーツレタス 1P
スプレッド
5.00 / 5そんなにレタス好きではないのですが、これは柔らかく苦くなくて美味しかったです!農薬不使用なのが嬉しい。
亀田製菓 じわ揚塩こしょう味 120g
亀田製菓
4.50 / 5期限間近?半額だったので購入。他の方のレビューにあるように、本当にしっとりサクカリです!ペッパーの味もきいていて、おつまみに良さそうです。でも半額じゃなかったらコスパを考えて、少しマイナスにしました。
TVGE フリーフロムフィンガービスケット
イオン(AEON)
5.00 / 5子どものおやつ用に。 手に持ちやすく、国産小麦にショートニング不使用なところが良いです。
TVGE フリーフロムフィンガービスケット
パスコ 満たされスイーツ フロランタンみたいなケーキ 1個
満たされスイーツ
4.00 / 5これ大好きです! お安いのにアーモンドぎっしりで、甘いですが、くどくはないと思います。 ただショートニングや安定剤などを使用しているのが、マイナス点。
相模屋食料 味染み油揚げ 6枚
相模屋食料
相模屋
5.00 / 5刻みタイプは大体常備してますが、初めて刻んでないタイプを見たのと、期限間近の半額だったので購入。大根と一緒に煮て、子どもなら調味料も加えなくても美味しくいただけました。
パスコ ZAKU食感 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.00 / 5パッケージに惹かれて購入。ザクザクとした部分は美味しかったですが、パンの部分がパサパサとしていて、もう少ししっとりしていれば良かったです。まぁ「菓子パン」だからこんなものか。
三幸 チョコアーモンド 15枚
三幸製菓
5.00 / 5甘じょっぱい味がたまりません!ノーマルより、こっちの方が好きかも。
近藤 酪農牛乳 1000ml
5.00 / 5成分無調整でお安かったので、購入。パッケージが美味しそうな感じです。味も特に問題なく、美味しいです。
明治 NC十勝バター 箱 200g
4.50 / 5マーガリンは身体に良くないと聞いたので、バターを常備しています。トーストに使うことは少なく、ホームベーカリーでパンを作るときや、お菓子、お料理に使っています。美味しいです。コストコやOKストアで安く買っていますが、もう少し安いと嬉しいです。
武田 多目的クレンザー 150g
5.00 / 5クレンザーが欲しかったときにたまたま100均で見掛けたので、あまり期待せずに購入。お鍋の黒くなった部分にメラミンスポンジで、クレンザーをつけて擦ったら綺麗に落ちました!お高いのを買わなくてもこれで十分かも。
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 240ml
ガーナ
4.50 / 5チョコレートも、ビスケットも、アイス部分も美味しかったです!4本入りなので、もう1本ぐらい入ってたら尚良し。
木村 五穀で元気 270g
木村
4.00 / 5台風19号の非常食対策に子どもも喜んで食べられるものをと思い、購入。思いの外さっくりと甘みもあり、美味しかったです。国産ではないのが残念。
トップバリュ アーモンドボール 50g
トップバリュ
3.50 / 5安くて美味しいけれど、もう少ししっとりしてると嬉しいかな? でもお値段を考えるとこんなものかなと。
ムラカワ 特用シュレッドチーズ 1kg
ムラカワ
5.00 / 5チーズ大好きでよく使うため、すぐなくなります。なのでこのサイズは嬉しいです。
川光 星東片栗粉 1kg
川光物産
5.00 / 5お料理のとろみ付けは勿論、ミルク餅や、鶏胸肉を料理するときにつけて焼くとパサつきにくいので、よく使います。 よく売っているサイズだとすぐなくなるので、このサイズでお安くて助かります。
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
5.00 / 5このお値段でこのお味、コスパ抜群です! カルディでセールのときに買ってます。 ただ美味しくて、食べすぎてしまいます!