中にクリームとか入っていればよかったのに
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ZAKU食感 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820425300 |
パンじゃなくて、お菓子かな
ドーナツをイメージして買いました。真ん中のくぼんでいる所は、2センチぐらいのチュコがあり、甘い物好きなら、嬉しいかも。でも、レビューにでているように、しっとりしていないパン生地なので、少し残念です。
パッケージに惹かれて購入。ザクザクとした部分は美味しかったですが、パンの部分がパサパサとしていて、もう少ししっとりしていれば良かったです。まぁ「菓子パン」だからこんなものか。
最近ザクザクものを良く見かけるので気になり初購入。甘いのもパスコのパンも好きですが今回は、ん~。パン生地パサパサ、甘さが凄い。甘いのは好きだけど1個食べるのもしんどい甘さ
パリッとしたチョコが上にコーティングされていました。生地もチョコでチョコづくしだったのでチョコ好きな人にはオススメです。しっとり感は少なかったです。
チョコ部分は美味しかったですが、とにかくパン生地がパサパサ。メーカーさんはお菓子に寄せたかったんでしょうか?しっとり派なので、とても残念でした。
甘そうなのでブラックコーヒー片手に食べたら美味しかった!ザクザクチョコで少し食べてはコーヒー!これでお腹も膨れてしつこくなく食べられました。
おいしかったー❤️チョコの味濃くて生地もぎっしり。 ミスドで買うより油感も無くて安い!
ザクザク食感が美味しい。濃厚なのにくどくない🙆 パン生地が柔らかいから食べやすい
ザクザクというよりガチガチで食べにくいです。味は良いですが(-∀-`; )
パン自体もザクザク感があるかと思ったら、パン生地はソフトスポンジでした。
上のザクザクのチョコクッキー部分が美味しい。むしろそこだけで十分です。笑
ザク食感は良かったけど、ポロポロこぼれてしまい食べづらさもあった。
さくさく、しっとりとした食感は良かった。チョコレート味も大好きでした。
食べごたえがあっておいしかったが、もう少ししっとりしててほしかった
ザクザク感は美味しかったものの、パンがパサパサでいまいち。
すごいチョコ感ありでパン生地が軽めでごったりしなかった。
もっと全部がザクザクなのかと思った… 上だけなんですね。
チョコレート好きには堪らない菓子パンです。病み付きになる
子供が喜んで食べてました。多分おいしいんだと思います
ざくざく濃い味です。美味しいけど私には甘すぎたかな、
中心部のチョコが分厚くてやり過ぎなかんじがしました
想像したよりはザクザクしていなかった。
チョコのザクザク感がくせになる
全然ZAKUとしていなかった。
チョコのザクザク感が楽しい!
ザクザクはしてなかったです。
どこのザクザク感がとても良い
ZAKUの表示が目について
ザクザクして美味しいです。
食感が良くて美味しいです。
ザクザクちょこが美味しい
チョコが多くておいしい
ザクザク食感が美味しい
量がちょよく美味しい
まあまあおいしかった
子供達が大好きです。
普通に美味しいです
食感が良いです