肉料理にそえるために買いました。脂っこい肉をまいて食べるのにぴったりです。そのまま使えて用途も多彩なのでまた買いたいと思います。
スプレッド スプレッド ベジタスプリーツレタス 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | スプレッド |
ブランド | LEE |
洗わなくていいってみなさんの評価見て知った。便利な上に水っぽくならなくてドレッシングも少量でいいから野菜本来の味がわかってよい。
とても甘味があり柔らかいのにシャキッとしていて我が家のサラダには毎回使う素材です。丁度食べきりサイズなのもおすすめポイントです。ほかの野菜との相性もとても良いしいるんなドレッシングともあわせやすいと思います。
いつも買ってます。無農薬で安心なのと葉がソフトでとても美味しいです。ルッコラやミニトマト、チーズやナッツを散らしオリーブオイルと塩コショウで食べるのが好きです
このレタスは毎日毎食お世話になってリピして購入させて頂いています。とくに子供が大好きでよく勝手にカゴにいれてはほぼたべています笑
野菜嫌いの子どもも食べてくれました。シャキシャキよりも柔らかめで、甘くて美味しかったです。 また買いたい。
初めて購入。サラダに入れましたが、お肉を巻いて食べるのもサンチュみたいで良いですね🎵美味しかったです。
そんなにレタス好きではないのですが、これは柔らかく苦くなくて美味しかったです!農薬不使用なのが嬉しい。
割高だけど一玉買うと最後まで食べ切る前に傷んでしまい、捨てる羽目に陥るのでこのくらいがちょうど良い
半額シール付きだったので買いました😉 良く水切りして冷蔵庫に入れて置くとパリッ!として良いです😅
みずみずしく葉が少し厚みがあり、モヤシナムルやキムチなどをのせてまいて食べるとおいしい。
無農薬で安心!袋から出して洗わず即食べれるので簡単!みずみずしくて新鮮でとても良い。
苦くないのでこどもでもおいしく食べれました。レタスもいいけど、たまにはこちらも。
千切りにして塩、海苔、ごま油でたまに砕いたポテチを混ぜてサラダに。使いやすい。
虫が怖いのでこれを買ってます。 植物工場で作ってるみたいなので清潔で安心です。
フリルレタスが売り切れだったから購入 お弁当に使うとしんなりしちゃう所が残念
美味しいです。サラダなので色々組み合わせて食べても美味しいと思います。
β-カロテン含量 2000μg、そして無農薬!素晴らしいと思います。
植物工場で生産されたレタスで、通常のレタスより栄養価が高いみたいです
柔らかいし 見た目がキレイだし食べやすい 無駄もでなくて いいです
柔らかくて美味しい!色も綺麗です(^ ^) 新鮮なのでしょうね。
サニーレタスとサラダ菜の間のレタス。葉の数が少ないので割高です。
シャキシャキ美味しかったです! 豚しゃぶサラダにして食べました♪
子どもが好きで買い物の度に買います。 食べやすくて美味しいです
柔らかくて美味しい! 食べやすいのでモリモリ食べてしまいます。
みずみずしくて美味しかったけどいつも買っている物より高くて‥
食べやすい大きさでつかいやすい。そして清潔なところもグッド
美味しかったです。 肉を巻くのに こんなレタス探してました
いつもは違うスーパーで買うけどまとめて買い物がしたかった
安心して食べられるものが欲しくてこちらを購入しました。
柔らかく綺麗なレタスでモリモリ食べることができました
弁当やおかずに添えるために初めて買ってみました‼️
刻まなくてもいいし、洗わなくてもいいのでお手軽です
手軽で無農薬なので、重宝しています。美味しいです。
農薬不使用なので安心。 もう少し量があればいいな。
苦味も少なくて良い。ふわっとシャキッと美味しい。
手軽で、使いやすいです。タコライスに使用します。
サラダにしました。彩りも良くておいしかったです。
水耕栽培なので、さっと洗うだけで使えて便利です。
お肉を巻いて。大き過ぎず使いやすいサイズでよし
無農薬で嬉しい!もう少し量があるといいですね。
洗う手間もなくいつもの野菜サラダも 豪華になる
サラダにしたけど柔らかいし美味しかったです!
農薬を使わず育てており安心して 食べられる。
柔らかくてシャキシャキして美味しかったです。
お買い得でした。柔らかくて美味しかったです。
いつも購入してます。 とても美味しいです。
お水にたけて シャキシャキと頂いています😍
農薬不使用なので安心して食べられました!
柔らかく食べやすいので最近よく買います。
- ハローズ魚住店¥158
- ライフ箕面店¥178